буду надеяться на то, что все получится как задумано
обязательно получится, главное не сомневаться!
Мы когда подавали заявление в центральный ЗАГС, приехали рано... (правда уже забыла какой парой мы были по счету..вроде в первой пятерке)... так вот сильно переживали, что не попадем на желаемую дату, и нам еще очень важно было время... так вот оказалось что перед нами пара стоит и тоже хочет на наше время... мы уже так расстроились... а когда зашли нам сразу же предложили..... наше время!!! оказалось, что та пара перед нами захотела другой зал... вот такая история...
так что не переживайте и верьте, что все будет так как вы задумали!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
У меня тоже вызывают панику такие разговоры. Мы хотим на 10 сентября и тоже переживаем. Мне подруга сказала, что у них на работе девочка якобы уже по знакомству договорилась в центральном. И им там типа сказали, шо на 10 сентября уже все занято. И якобы из-за них кого-то даже подвинули. Мне чего-то не сильно верится в эти разговоры. Может просто люди, через которых они договаривались просто цену себе набивали. Типа, их с таким трудом туда впихнули. Я не верю, что весь день уже занят. Да, может и занято самое популярное время. Но там же тоже не дураки сидят. Они в любом случае оставят что-то для тех, кто в законное время прийдет. Да и в конце концов нам есть еще зал на 1 этаже на всякий пожарный. Да и на крайняк в районные ЗАГСы можно подать заявление, если вдруг с центральным пролёт. Да и выездная церемония на крайняк. Так что, девченки, выйдем замуж по любому
Последний раз редактировалось Gulya 10 июн 2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.
munya29, А я вроде и мечтаю и не мечтаю. Картинка там конечно хорошая, но эта масса людей, проблемы с подачей заявления меня напрягают.... Сначала думала у себя в Хортицком, но решили в Центральном... а там посмотрим
Сегодня тоже услышала таки разговоры, что знакомые пришли записываться на 16 сентября, но так как ещё не положеное время. то понятное дело заявление не приняли, но записали в какую-то тетрадку и они там двадцать первые уже на 16 сентября..
На неделе собираемся пойти заявление подавать. подавать будем со справкой о берем-ти. Кто подавал так? и насколько быстреее распишут? Загс не центральный, наверное на 12 апреля.. Реально, чтоб летом со справкой через 2 недели расписали?