Девчонки, всем привет. Вот, собираемся с БМ идти завтра подавать заявление. Скажите пожалуйста, кто подал заявление в ЗАГС уже на сентябрь. Как вам это удалось? Если это конверт, то напишите сколько нужно туда положить, чтобы было и не много, и не мало.
Мне тоже интересно, на середину сентября подавал кто-то?А незнаете у меня БМ военный и он говорит, что военным по закону можно и за 1 месяц подавать и обязаны принять.Незнаете это правда?
что военным по закону можно и за 1 месяц подавать и обязаны принять.
за 1 месяц? в смысле? в Центральный за 5 недель подавать можно. А за месяц везде конечно можно. Ну может у военных есть определенные льготы (например, если дата вся уже занята - думаю военного могут втиснуть на нужную дату). Это вы уточните в ЗАГСе
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год