Мы подали заявление в середине июня на 29 августа! Когда подавали, на этот день была всего одна или две записи в журнале)) А наши знакомые в этот же загс (ленинский) вообще, за 4 месяца подавали))))
Мы когда с мужем подавали заявление, стояла пара одна с большим пакетом! Я с девченкой разговарилась, она сказала, что у них завтра свадьба и всё готово, осталось только заявление сейчас подать! Они вот решили подавать заявление в последнюю очередь!
Wella ничего себе, как так можно безответственно подходить к такому событию. А если бы принципиальная тетенька попалась бы...и полетело бы все "шкереберть". Ну и люди
да, да! Я тоже не понимаю, как так можно!!!! Мы пока не подали заявление, я даже и платье не начинала искать... Не говоря уже о том, чтобы искать кафе и остальных деятелей....
Я с девченкой разговарилась, она сказала, что у них завтра свадьба и всё готово, осталось только заявление сейчас подать!
м-да у девочки легкая рука, раз так безответственно подходит к такому мероприятию , вот я бы оборжалась ,если бы не получилось , был бы урок на всю жизнь
Ну впринципе это не смертельно... У меня у дедули с бабулей прикольно вышло... Поскольку работали и выходные взять было сложно, то они отгуляли в ноябрские праздники свадьбу, а расписались только через неделю. При этом, после того как отгуляли дедуля отвёз бабулю к ней домой а сам к себе. Вот так вот...
Мы когда с мужем подавали заявление, стояла пара одна с большим пакетом! Я с девченкой разговарилась, она сказала, что у них завтра свадьба и всё готово, осталось только заявление сейчас подать! Они вот решили подавать заявление в последнюю очередь!
Скорее всего у них заранее договорено всё было по знакомству
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Насчет центрального все так и есть!Уже не раз пробовала через знакомых заранее!Ну только вот раньше положенного срока никак!То ли знакомые такие, то ли там все так принципиально!
Может тогда были не такие принципиальные Официально в Центральном подавали 23 июня на 1 августа. А не официально за пару дней раньше, карандашиком так сказать...
Насчет центрального все так и есть!Уже не раз пробовала через знакомых заранее!Ну только вот раньше положенного срока никак!То ли знакомые такие, то ли там все так принципиально!
не знаю, у нас знакомых там не было. мы просто пошли через заведующую, попросились у нее пораньше подать. она сразу же нам навстречу пошла. уже потом только пошли купили ей коробку конфет в благодарность.