Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки подскажите пожалуйста за сколько до назначенного времени нужно приезжать в ЗАГС?
нам говорили за 20 минут до росписи здать все документы
★ Виктория ★ писал(а):
Как в думаете, завтра в центральный ЗАГС уже можно подавать заявление на 12 ноября?
Викуль,если не ошибаюсь,то в Центральном по вт и чт свои дни росписи,т.е. например сегодня будут приниматься заявление на именно ту и ту дату,вроде так
★ Виктория ★ писал(а): Как в думаете, завтра в центральный ЗАГС уже можно подавать заявление на 12 ноября?
Darysik писал(а):
Викуль,если не ошибаюсь,то в Центральном по вт и чт свои дни росписи,т.е. например сегодня будут приниматься заявление на именно ту и ту дату,вроде так
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik писал(а):
нам говорили за 20 минут до росписи здать все документы
А нам сказали за 10 минут. И очень просили не приезжать за час до церемонии
Последний раз редактировалось ★ Виктория ★ 28 сен 2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
дело в том, что я им звонила, так они определённого ответа не дали, странные
Это потому что консультация в ЗАГСе теперь платная, и стоит она 20 грн. (2010 год), сейчас как не знаю. Так что рассчитывайте ровно 5 недель и бегом с самого утра в ЗАГС.
дело в том, что я им звонила, так они определённого ответа не дали, странные
Это потому что консультация в ЗАГСе теперь платная, и стоит она 20 грн. (2010 год), сейчас как не знаю. Так что рассчитывайте ровно 5 недель и бегом с самого утра в ЗАГС.
А если они потом скажут, что уже всё занято, что делать?
Marisabel', пришли раньше, чем за 5 недели, и в загсе не возмущались, что слишком рано? или вы "не просто пришли"?
Marisabel', пришли раньше, чем за 5 недели, и в загсе не возмущались, что слишком рано? или вы "не просто пришли"?
Мы в ЗАГС пришли раньше, чем за 5 недель, просто так, и нас не выгнали Так что пробуйте, я думаю, лучше потратить время и сходить, чем потом мучаться с неудобным временем
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
AnyaS, нет, мы пришли просто так, без знакомств (и никаких презентов никому не давали), как все простояли в очереди, заведующая ничего не сказала, что рано мы пришли 2 августа и подали на 1 октября
А если они потом скажут, что уже всё занято, что делать?
Да не скажут они так! Потому что законом установлено 5 недель, вы пришли ровно за 5 недель, как может быть все занято? Значит они нарушали закон и принимали заявления раньше положенного срока? А вообще, если девочки советуют пораньше, значит попробуйте прийти пораньше, раз это проверено. Я лично, вообще за 4 месяца подала заявление, но у меня ситуация другая была...работники ЗАГСа пошли на встречу. Так что там люди работают и все понимают! Не стоит так сильно волноваться Будет у вас свадьба в тот день, на который вы запланировали
Кати4ка, спасибо за поддержку. Почему переживаю, потому что в сент и окт выходили замуж 2 знакомы пары (платили "неофициально" 1000 грн), но только они в Центральном росписывались, и одна из них позвонила ровно за 5 недель до планируемой и даты и ей сказали, что всё занято, знакомая сказала, что 5 недель по закону, они ей ответили: не чем помочь не можем и бросили трубку!
Последний раз редактировалось AnyaS 05 окт 2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.