Kaisa, мы осенью прошлого года в Коммунаровском ЗАГСе платили где-то 350 грн. (это торжественная роспись), сколько сейчас стоит не знаю Лучше всего позвонить в ЗАГС, где вы планируете расписываться, и узнать в телефонном режиме (телефоны и часы работы ЗАГСов можешь посмотреть в теме про ЗАГСы или в нашем интернет-журнале )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
нам еще до церемонии полгода примерно. Переводчика нам пообещали найти знакомые - человечек учился на переводчика и есть масса контактов с преподавателями, которые имеют "командный голос" и за полторы сотни с радостью согласятся на полчаса оторваться от дел )) Спасибо вам что беспокоитесь
Девочки, подскажите пожалуйста, мы хотим расписываться в центральном, ходили туда, нам сказали, что заявление пишется за 40 дней, не будет ли потом проблем, что кто то пришел раньше "договорился" и на нашу дату уже все занято? так как мы хотим на 20е апреля, а это на сколько я знаю гарячий сезон...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,Почитай темку, Аленка. Тех, кто не успел не было. Сейчас договориться очень тяжело заранее. Если вам принципиально время росписи, то часиков в 6 утра очепедь займите и все будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elena_Aqua, подойдите заранее в ЗАГС, купите шоколадку девченкам, поулыбайтесь по-шире. Вам расскажут, что и как делать У подруги свадьба была осенью. Мы с ней именно так и ходили. Нам рассказали и когда подойти, а за бутылочку хорошего вина с конфетками великолепно назначили наше время Главное всё проделать аккуратненько и не привлекая особого внимания