Дашуська Дело в том, что и везение никто не отменял. Вам повезло. Мы бронировали дату через агентство (2010 год), нам было принципиально конкретное время. Не бесплатно, естественно, но вскоре такая услуга стала невозможна. ЗАГС начали проверять, проверять Ильину и т.д. Заявление принимала заведующая ЗАГСА, поэтому не знаю с какими девочками вы договаривались. НО это отлично, что все у вас сложилось именно так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы все сделали абсолютно бесплатно - чтобы заказать дату 9 июня, нам сказали прийти 5 мая (или 4... не помню уже). Мы пришли где-то в 9 утра - там уже очередь стоит))) Начали запускать по пять человек. Сразу же какие-то внеочередные начали проходить))) Мы выстояли довольно долго на улице на солнце, но все же зашли. На наш день были еще места - либо рано утром, либо поздно вечером, но еще осталось пару мест в середине дня. Как мы и планировали нам досталось время на 2 часа. А вот что касается пятницы, то на этот день недели всегда легче записаться - когда мы стояли в очереди, то всем так и объявили, что если кто-то хочет не на субботу, а на пятницу, то проходите вне очереди - мест очень много свободных. Пару человек при нас даже решили на месте поменять намеченную дату и расписаться в пятницу лишь бы не стоять на солнце несколько часов)))
мы подавали заявление в Комунаровский ЗАГС. пришли за 3 месяца,и то дата уже занята была,поэтому пришлось немного подождать! а в целом,мне очень понравилось там!
Kaisa, я вообще слышала, что регистрация браков происходит до 15.00, максимум до 16.00 - это ещё зависит от ЗАГСа. Лучше позвонить в тот ЗАГС, где планируете расписываться и уточнить у них
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год