Ураааа! Сегодня подали заявление на 14 июня 2013. Все прошло отлично!
Девченки!!!Объясните!!!Только,что звонил БМ в центральный,сказали подавать не менее чем за месяц еще и наорала .Мы хотим на 10.08. Что-то я ничего не понимаю????????????
Последний раз редактировалось sun-marin 11 апр 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Девченки!!!Объясните!!!Только,что звонил БМ в центрпальный,сказали подавать не менее чем за месяц еще и наорала .Мы хотим на 10.08. Что-то я ничего не понимаю????????????
Я позавчера звонила в центральный,спрашивала когда подавать на 30е августа,сказали в первых числах июня приходить,а вам я думаю смело можно идти уже после майских праздников!!!
sun-marin писал(а):
Девченки!!!Объясните!!!Только,что звонил БМ в центральный,сказали подавать не менее чем за месяц еще и наорала .Мы хотим на 10.08. Что-то я ничего не понимаю????????????
значит с 10 мая можете идти занимать очередь) вообще в Центральном очень приятно удивила заведующая) а вот охранник там тихий ужас!)
По телефону мне ничего не сказали. Сказали на август в июне приходить.
Mocco писал(а):
а вот охранник там тихий ужас!)
Мы ходили с женихом вдвоем узнавать про документы. Он у меня большой и страшный )) Охранник наоборот был жутко вежлив, показал куда пройти и даже предложил посидеть внизу. НАверное, испугалси
Kaisa, Я, будучи невестой, подавала заявление на свою свадьбу в августе в конце мая. Дата у нас была популярная, поэтому договаривались. И все-же, через месяц с лишним нам сказали прийти все квитанции показать. По правилам тогда в 2009 нужно за месяц подавать завяление. А сейчас, смотрю, все иначе)
Мы ходили с женихом вдвоем узнавать про документы. Он у меня большой и страшный )) Охранник наоборот был жутко вежлив, показал куда пройти и даже предложил посидеть внизу. НАверное, испугалси
ну он конечно не грубил никому, но вид у него явно не торжественный) еще и лицо побитое + он заходил в кабинет, когда мы заявление подавали - начальнице пришлось потом открывать окна после него проветривать)
ага, он там главный вместе с уборщицей а вообще я бы такого работника не взяла в загс работать, он как минимум должен внешне выглядеть нормально, а не как зэк после отсидки