Вести с полей. Сегодня заехала в ЗАГС примерно в 10.30, там огромнейшая очередь из желающих подать заявление, человек 20 точно стояло. С видом божества ими керував тот же охранник, но уже с подбитым глазом Спросила на когда они подают - одна пара была на август, еще одни на конец июля. Директор сказала, что уже можно подавать на август. Так что - всем удачи, подавайтесь, что ли ))
Спросила на когда они подают - одна пара была на август, еще одни на конец июля. Директор сказала, что уже можно подавать на август.
Бардак какой-то. Сегодня были, так уже подавали на сентябрь... Мы сегодня подали заявление на июнь Теперь я официальная невеста))) До восьми было только 2 пары, большинство пришло к 9. Мы еще заранее не оплатили, милый бегал в банк, поэтому пришлось пропустить несколько человек, но на нашу дату была только одна запись (спасибо тебе, пятница ). Неприятным сюрпризом стало то, что при себе нужно было иметь ручку, и только синего цвета, а я на всякий случай взяла черную( И еще, нам этого никто не говорил, но заполнять поля невесты и жениха нужно не одному человеку, а соответственно жениху и невесте. Мы заполнили правильно, но были случаи, когда молодые переписывали заново. Принимала не Ильина, а другая девочка. Все очень вежливо и добродушно (а то после охранника ожидали отношения похуже )
Подходите к ЗАГСу и охранник даст вам реквизиты для оплаты на 30 грн и 85 коп. Оплачиваете в любом банке и не нужно будет бегать утром при подаче. Мой заезжал на прошлой неделе, но там была тетенька и реквизитов не дала Luci,sun-marin, девочки, удачи вам! Чтобы все обошлось без нервотрепки! И не забудьте синюю ручку
У меня вот еще вопрос созрел по поводу подачи Всем невестам в этом году давали приглашение на их свадьбу? И как оно выглядело? Нам дали простую распечатку с вписаной датой и временем, а в прошлом году, говорят, красивые давали. Стало интересно -- в этом году решили сэкономить?)