Прочла пост про синюю ручку...странно, мы вообще ничего не заполняли, наши все данные набрали на компьютере и распечатали - мы только подписи поставили внизу. Никакого приглашения тоже не давали, сказали время, мол придете и поженим вас...
Мы хотим где-то на 9,30. Понимаю что для меня это убийственно Но во-первых, это август и будет безумная жара. Во-вторых, роспись у нас в пятницу, так что тем кто работает, будет более-менее удобно вернуться на работу после росписи
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы хотим где-то на 9,30. Понимаю что для меня это убийственно Но во-первых, это август и будет безумная жара. Во-вторых, роспись у нас в пятницу, так что тем кто работает, будет более-менее удобно вернуться на работу после росписи
А я хочу на 11:00 и на сборы времени будет больше, хотя я планирую подьем в 3:30-4:00 и на погулять достаточно.Надеюсь,всё получится
А я хочу на 11:00 и на сборы времени будет больше, хотя я планирую подьем в 3:30-4:00
ого, а че так рано вставать?! у нас роспись была на 11.30. я встала в 5 и все успела без суеты, спешки и паники. Времени хватило с головой
Ну я посчитала 2,5 часа прическа+1час макияж(+-),ну а там проснуться, принять душик, попить кофе, одеться и к 9:00 быть уже готовой Луше раньше встать,чем потом всё делать впопыхах ,хотя я вообще очень сомневаюсь, что смогу уснуть