пока фоток нет, они у Мариши, самой уже не терпится посмотреть или ты имела в виду, что нас не фотали? я как поняла,graffinya, под простой церемонией имела ввиду, роспись, там только зав.ЗАГСом произносит торжестенную речь, и в кабинете никого кроме молодоженов нет. Именно из-за этого мы и брали праздничную, чтобы был фотограф и родители
я как поняла,graffinya, под простой церемонией имела ввиду, роспись, там только зав.ЗАГСом произносит торжестенную речь, и в кабинете никого кроме молодоженов нет. Именно из-за этого мы и брали праздничную, чтобы был фотограф и родители [/quote]
есть свежая и достоверная инфа. зн. при просписи в не торжественной обстановке никакого обряда нет. просто работники загса оформляют свид-во и выдают тебе в коридоре. даже не в комнате, а тем более не в зале. залы готовились на торжественную церемонию. поэтому отпадает необходимость в фотографе., что непряитно. стоит это 0,85 грн. и все. еще существуют доп.услуги, к-е навязывает загс в размере 10 грн. Заключаются они в след-м. просто за тебя составят заявление при подаче докум-в на регистрацию брака. навязывать не имеют права- расчитано на лоха. многие оплачивают не спрашивая за что стоя в очереди на подачу док-ов. стоит задать вопрос сразу же no problem. с этим у них строго - гос.служащие. вопрос даже не в сумме, а в подходе. заведущая оч. коректная, приветливая. еди оплатите пока стоите это, это, это .... единтсвенное,что не удалось"выдушить" как проходит обряд при торжеств. церемонии закл-я брака. не уточняет никак. на вопросы отвечает уклоничво.торжественная стоит 364 грн. ск-ко не официально незнаю. проводит по договору с загсом " артистка", но не заведующая это точно. еще загс пердлагает напрвление на "мед. осмотр" в центр репродуктивной функции семьи. кто пользовался этим направленим? можно подробнее расскзать, что там платно и по чем и что бесплатно.
graffinya это услуги и рассценочки Центрального ЗАГСа?
graffinya писал(а):
стоит это 0,85 грн
мы платили 0,75 грн, но это за услуги при принятии заявления просто роспись в Хортицком 125 грн, но там тоже сокращенную церемонию проводят - марш Мендельсона и коротенькая речь, у меня подружка так рассписывалась