Anima Sola, по телефону мне сказали что это не принципиально,и можно будет в день регистрации исправить...Но я переживаю если они действительно заранее напечатают свидетельство....Пока нет возможности подьехать в загс Знать бы точно когда они печатают свидетельство...
Знать бы точно когда они печатают свидетельство...
В день росписи и печатают Вы заходите, вас еще раз переспрашивают на счет общей фамилии и т.д., так что никто ничего заранее не делает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а после подачи заявления должны были дать приглашение какое-то?
Нам в Орджоникидзевском давали, даже на неторжественную
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Простите! Я что-то пропустила?! О каких скидках, где именно и в чем скидки для молодоженов, получивших приглашения? Можно подробно и чем это подтвержденно. Спасибо.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Приглашение из ЗАГСа не влияет на скидки представителей свадебных услуг. Приглашение - это лишь подтверждение, что вы настоящие клиенты, а не друзья-конкуренты. Только и всего. Удачных вам Праздников.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Знаю точно! Если в чем-то не уверенна, я молчу. ЗАГСЫ- государственные учреждения. Не имеют права заниматься коммерческой деятельностью. А предоставление скидок - это коммерческая деятельность. Поэтому еще раз утверждаю, что скидки делают все те, кто знимается свадебным бизнесом. Посмотрите журналы "Невеста" и " Наша свадьба". Там тоже самое. Другое дело - они у всех разные: у кого-то меньше, у кого-то больше. Цена вопроса - в разнице.
Последний раз редактировалось Надежда1 26 сен 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Надежда1, а я разве хоть слово написала о скидке на услуги представителей свадебных услуг? Я написала о скидке в магазине фейерверков! В виномаркете, кстати, тоже по приглашению предоставляются +5% скидки к дисконту. А года 2 назад сестра по приглашению из ЗАГСА бронировала тур для молодоженов по спец.предложению. Правда, потом надо было еще свидетельствоо о браке предоставить,как подтверждение, но, учитывая то, что вылет был на второй день после свадьбы приглашение пришлось как раз к месту. И скидка, кстати, тоже была приличная!
И о том, что скидки дает ЗАГС я тоже не писала - не надо перекручивать мои слова!