у нас свадьба назначена на 14 июня, планируем выездную регистрацию ,но официально расписываться в загс идём..вот думаю можно ли уже в Комунарский ЗАГС идти заявление подавать и вообще по каким дням это происходит ,кто подскажет?
У нас тоже роспись в Коммунарском ЗАГСе и тоже 14.06.2014г.Мы уже 9 января подали заявление, без всяких проблем.Заплатили 62грн за бланки, и нам уже даже сказали время росписи))))
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
А вам давали какую-нибудь подтвердительную бумажку, о том что вы подали заявление и оплатили? Вы уже платили 350 грн?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
EmilyMax писал(а):
у нас свадьба назначена на 14 июня, планируем выездную регистрацию ,но официально расписываться в загс идём..вот думаю можно ли уже в Комунарский ЗАГС идти заявление подавать и вообще по каким дням это происходит ,кто подскажет?
Можно это 100% и лучше туда приехать и там все спрашивать, по телефону не особо вам ответят. Вт и Чт с 9 и до 16, обед с 12 до 13.
Нет, подтвердительной бумажки не давали. 350грн. сказали оплачивать за несколько дней до самой росписи.Там за неделю нужно подтвердить дату и оплатить.
_______________________________ Жить нужно в кайф!!!!!!!!
В центральном загсе уже принимают заявления на весь год. оплата 30 грн.85 коп. сразу, плюс если болше чем за пол года то 500 грн. за торжественную регистрацию нужно оплатить в течении месяца.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мы подали На начало октября принимают и даже не удивились) Оплатили 30 грн плюс 0,85 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только чтоб пройти к загсу- надо через толпу людей с флаерами протиснуться Мне ниче не вручили, а БМ нагреб нафига Такое задание на выносливость а то уж больно активные - аж бегут
Anima Sola, поздравляю с подачей заявления В 2011г. мы со скрипом подавали заявление на октябрь в июне, а сейчас вообще по срокам получается нет ограничений Зато невестам уже за полгода можно спокойно бронировать все свадебные услуги
Irchik_85,многие пары думают что за месяц, как постаринке надо подавать Жаль этих людей буде, если подготовку начнут после подачи заявления Особенно если свадьба в июне или сентябре
Спасибо за поздравления) мы так заранее- потому что надо ж знать на когда работу брать, а на когда - нет) чтобы точно уже
Anima Sola, с подачей заявления! Свободно выбрали время? Наверное, еще мало желающих и знающих, что можно подавать на осень. Если бы я не сидела на нашем форуме, я тоже в свое время пролетела бы с заявлением