Девочки, а как вы думаете,если подавать заявление в марте,на июнь,можно успеть на выбранную дату?Просто мы еще не определились с видом церемонии..и если остановимся на ЗАГСе все таки то надо будет самое позднее время ...и еще кто знает какое время самое позднее?) 4 или там 5 часов...?))
Девочки, а как вы думаете,если подавать заявление в марте,на июнь,можно успеть на выбранную дату?Просто мы еще не определились с видом церемонии..и если остановимся на ЗАГСе все таки то надо будет самое позднее время ...и еще кто знает какое время самое позднее?) 4 или там 5 часов...?))
может на дату еще и успеете,но время вряд ли удастся выбрать
В Загсах по режиму работы регистрируют и торжественно, и неторжественно, каждый день, кроме выходных.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Девушки, нужна ваша помощь! Кто знает - могу ли я сама с документами БМ подать заявление? Живём в дргом городе сейчас и у него вообще не будет возможности приехать в ЗП до начала июня... А в июне уже хотелось бы отметить...
Девушки, нужна ваша помощь! Кто знает - могу ли я сама с документами БМ подать заявление? Живём в дргом городе сейчас и у него вообще не будет возможности приехать в ЗП до начала июня... А в июне уже хотелось бы отметить...
По доверенности, заверенной нотариально, можно подать заявление. У моих знакомых был аналогичный случай (парень служил в армии), так командир части заверил подпись на заявлении на подачу документов на регистрацию брака.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
вот что нарыла - воскресенье -понедельник выходной
В какие дни расписывают в ЗАГСах и Дворцах?
Расписывают и в ЗАГСах и во Дворцах в любой день, кроме воскресения и понедельника. Единственное что здесь надо отметить, это то, что в ЗАГСах торжественно расписывают только в пятницу и субботу. Причем в какой именно из этих дней будет торжественная регистрация, надо уточнить в выбранном вами ЗАГСе. Дальше. Последний четверг каждого месяца в ЗАГСах санитарный день, во Дворцах - первый вторник каждого месяца.
О санитарных днях я вооообще первый раз слышу!
Потому сто процентно лучше позвонить, а еще лучше поехать!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот еще информация
Время работы ЗАГСа в г.Запорожье в апреле 2014 года 20 апреля 2014: Пасха 21 апреля 2014: Пасха 30 апреля 2014: сокращённый рабочий день
Часы работы ЗАГСа в г.Запорожье в мае 2014 года 1 мая 2014: День Труда 2 мая 2014: День Труда 8 мая 2014: сокращённый рабочий день 9 мая 2014: День Победы
Время работы ЗАГСа в г.Запорожье в июне 2014 года 8 июня 2014: Троица 9 июня 2014: Троица 27 июня 2014: сокращённый рабочий день 29 июня 2014: День конституции Украины
График работы ЗАГСа в г.Запорожье в июле 2014 года В этом месяце организация работает в обычном режиме.
Время работы ЗАГСа в г.Запорожье в августе 2014 года 25 августа 2014: День независимости
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!