Мы вчера подали заявление в Хортицкий ЗАГС.Ура !!! Выдали нам значит набранное заявление на 11.03, где мы от руки написали что просим перенести и тп. Тетечка открыла в своем блокноте интересующую нас дату, благо еще не было желающих, написала 10-00, зачеркнула его - типа занято и все. Фамилии рядом не написала. Как они в таком случае узнают какая пара на какое время? Или это время чисто для молодожен, а им все равно?
а нам после подачи заявления в центральном ЗАГСе дали такую бумажечку там написано что взять с собой, так вот там написано не квитанции брать, а 500 грн. за торжественную часть
Девочки - невесты этой осени. Подскажите, кто в курсе новых расценок на подачу заявления в ЗАГС с 1 сентября? А то я слышала про закон в новостях, а инфу в инете найти не могу по этому поводу. Заранее напишу - в ЗАГС пока позвонить не могу, ибо не хочу это делать с работы при коллегах
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
девочки, всем привет, подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли сейчас, если "да", то в каком, в ЗАГСе по-быстрому, чтоб не ждать месяц, без торжества, расписаться?
hotN, в законодательстве предусмотрен ряд случаев, вроде беременности и срочной службы, при которых сотрудники ЗАГСа могут не выжидать месяц. Торжественная церемония или нет в этом роли не играют. В любом случае, вы можете обратиться в любой удобный вам ЗАГС за более подробными разъяснениями.
Juliet_zp, спасибо большое, но, к сожалению, никаких весомых причин для ускорения, кроме личного желания просто пойти и расписаться - нет! ждать месяц не хочется может, у кого-то был опыт таких "договоренностей"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)