Tashika, ну так это дополнительные платные услуги - торжественная регистрация и заполнение заявления. Вот цены и отличаются. А государству мы стабильно платим 0,85.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, Поздравляю вас с событием Наверное Ленинский ЗАГС пересмотрел правила - прошлой весной они приняли заявление за месяц, мы хотели раньше подать - сказали, что записи еще нет..
Tashika,Juliet_zp,Katarinka13, спасибо девочки Вообще еще ничего не готово) так сказать в процессе, пока что вялая подготовка
Цитата:
YouLamour, Поздравляю вас с событием Наверное Ленинский ЗАГС пересмотрел правила - прошлой весной они приняли заявление за месяц, мы хотели раньше подать - сказали, что записи еще нет..
И я рада этому ибо вообще не смогла бы как те невесты, которые заявление за месяц подавали, это ж надо все забронировать, а потом бы нервничала бы я, получится не получится. Вообще я по жизни паникер))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Вообще еще ничего не готово) так сказать в процессе, пока что вялая подготовка
YouLamour, не переживайте, время еще есть и его достаточно. Повода для паники нет. Девочки на форуме всегда помогут советом. Вы главное решите с женихом чего хотите, а список приоритетов можно почитать здесь. viewtopic.php?f=23&t=18&start=150
YouLamour, вот и я удивилась как так можно .. а раньше принимали не ПОЗЖЕ чем за три месяца..
а раньше - это когда? расписывалась в 2003, тогда принимали заявление только за месяц плюс-минус несколько дней роспись была в ленинском загсе, цен конечно не помню
Девочки подскажите пожалуйста: сколько по времени занимает подать заявление в ЗАГСе на космосе??? а то думаю отпросится с работы и не знаю брать пол дня или день Просто мне такого наговорили что там очереди сумашедшии, а я не верю
Alenka_1884, ухтышка, заявление Мы подали максимум часа за 2, но мы приехали заранее, не к 9 утра, потому что к 9 там была очередь жуткая уже. В общем ещё до обеда я была на работе точно, пол дня должно хватить.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...