что вы думаете о дате свадьбы 06.06.09? я бы такая что в мае, но мой жених начинает верить в приметы
Я выходила замуж 08.06.07 1. Все что касается свадьбы еще не так дорого, сезон то август-сентябрь 2. Если повезет будет не так еще жарко.
3. Можно выбирать для празднования открытые площадки. 4. Легче "забить" хорошего фотографа, оператора...
5. Они же быстрее сделают ваши фото и видео, т.к. заказов еще не так много
Вот так накатала Так что Lesik на мой взглят правильный выбор
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А я хочу 05.09.09 НО думаю, может будет жарко, как думаете??? Вообще хотелось 09.09.09, но это среда :( Хотя знаю в среду тоже расписывают :) например, Коммунаровский ЗАГС и свадеб по городу меньше, "нет очередей на достопримечательности" - это в смысле фотографий... Вот и не знаю, что выбрать?! Я уже согласна на 12.09.09 :) Посоветуйте, как решить эту делему
Я выходила замуж в пятницу, было просто замечательно , в ЗАГСе только мы и на прогулке не было по 20 невест в одном парке Но это не очень удобно для гостей....у нас их было немного, поэтому день свадьбы не вызвал больших неудобств (только 3 человека отпрашивались с работы)
Манюня_23 писал(а):
будет жарко, как думаете???
Скорее всего Да. Но ....погода есть погода. 2007 году уже в мае было пекло Как повезет
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
мы расписывались 15.07.06,дату выбирали чтобы была середина лета,нам кстати очень с погодой повезло было пасмурно,а солнце вышло только на 40 мин когда на Хортице были и то все так запарилсь. Короче погодка у нас была всякая и дождь и солнце т тучки.
[quote="Admin"]Я выходила замуж в пятницу, было просто замечательно on_clouds , в ЗАГСе только мы и на прогулке не было по 20 невест в одном парке :-D Но это не очень удобно для гостей....у нас их было немного, поэтому день свадьбы не вызвал больших неудобств (только 3 человека отпрашивались с работы) ;-)
Ой,у нас тоже свадьба будет в пятницу Думаю нам также повезет в плане незагроможденности всех тех мест где планируем побывать)
Может кому пригодится. svadba.net.ru/happy_date.php На этой странице вы можете проверить, на какой день лучше всего назначить вашу свадьбу! Магия чисел Вам поможет.
Предлагаю для особо суеверных небольшие комментарии по поводу того, в каком месяце лучше и безопаснее всего выходить замуж. Не известно, основаны ли эти факты на какой-либо достоверной статистике, но по народным приметам принято считать именно так. А вам остается только верить или нет...
[hide=]Январь - Существует опасность, что можно рано овдоветь. Не дай бог! Февраль - Хороший месяц для женитьбы. Будете жить в согласии с мужем. Март - Будьте осторожны! Жизнь может повернуться так, что ваша половина будет бегать на чужую сторону. Апрель - Отношения будут складываться сложно, с переменным успехом. Май - Один из неудачных месяцев. Будете маяться всю жизнь... Июнь - Самый идеальный месяц для брака. Медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль - У вас будут и плохие, и хорошие моменты в жизни, которые вы будете помнить. Август - Еще один прекрасный месяц. Ваш муж будет возлюбленным и другом на всю жизнь. Сентябрь - Если вы по характеру уравновешенные люди, то вас ждет тихая и спокойная жизнь с любимым человеком. Октябрь - Не советую жениться в этом месяце. Ваша жизнь может быть трудной и тяжелой. Ноябрь - Желающие разбогатеть выходят замуж именно в ноябре. Особенно если за обеспеченного человека. Декабрь - Тоже отличный вариант. Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче для вас двоих.
Источник svadba-online.ru/traditions/41.php[/hide]
Для суеверных Некоторые астрологи утверждают, что очень важно, на какой день недели выпадает ваш день рождения в том году, в котором состоится свадьба. Итак, если ваш день рождения выпадает на: Понедельник – это один из самых подходящих дней для заключения брака. Вторник – лучше не жениться. Иначе готовьтесь к бурной семейной жизни, где будут ссоры и постоянное выяснение, кто в семье главный. Среда – стоит хорошенько подумать, нужен ли вам этот человек на всю жизнь? Покровитель среды – переменчивый Меркурий, а это значит, что сегодня ваш поклонник сгорает от страсти, а на завтра может резко охладеть. Четверг – брак будет удачным для тех, кто стремится к самореализации и лидерству. Если же вам по душе домашний уют и тихая спокойная жизнь, отложите поход в ЗАГС. Пятница – завидный брак, так как молодоженов ждет взаимопонимание в интимной жизни и удача в бизнесе. Причина – в покровительстве Венеры, планете чувственных удовольствий и материального благополучия. Суббота – этот союз принесет счастье тем, кто ради семьи готов пожертвовать карьерой и своими личными интересами. Воскресенье – вас ждет замечательный союз. Партнеры будут друг для друга постоянным источником вдохновения и помогут друг другу достичь всего, о чем мечтали.
если верить этим приметам, то нам с БМ сам Бог силел в этом году расписаться))) У меня ДР в пятницу - "Пятница – завидный брак, так как молодоженов ждет взаимопонимание в интимной жизни и удача в бизнесе. Причина – в покровительстве Венеры, планете чувственных удовольствий и материального благополучия.", а у БМ - в воскресенье - "оскресенье – вас ждет замечательный союз. Партнеры будут друг для друга постоянным источником вдохновения и помогут друг другу достичь всего, о чем мечтали."))))