Если не ошибаюсь, заявление подается за 2 месяца (у каждого ЗАГСа свои прибамбасы :roulette: ). Но если вы прейдете в тот день, который вам укажет ЗАГС......не удивляйтесь если интересующая вас дата или время будет уже заняты. да и зная дату своей свадьбы только за месяц-два, как же вы будите резервировать фотографа, оператора, тамаду????.......
Поэтому каждый выкручивается как может. У кого-то знакомы работают в ЗАГСе, кто-то винцо с собой берет , кто-то конвертик...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вот у меня подружка расписывалась в Днепропетровске так там можно за пол года забронировать дату, на счет времени не знаю, просто приходи плати 39 грн и бронируешь дату А вы не знаете можно ли так у нас??????????
Вот у меня подружка расписывалась в Днепропетровске так там можно за пол года забронировать дату, на счет времени не знаю, просто приходи плати 39 грн и бронируешь дату А вы не знаете можно ли так у нас??????????
Ну смотря когда вы планируете свадьбу играть?!Мы приходили в ПУП хотели на июнь подать заявление,нам отказали,БМ начал намеками ей говорить,мол так и так,давйте решим эту проблему,начальница наотрез отказалась от всякого рода "бронирование дат".А на 12 апреле в ЗАГСе у нас приняли заявление)
Ну смотря когда вы планируете свадьбу играть?!Мы приходили в ПУП хотели на июнь подать заявление,нам отказали,БМ начал намеками ей говорить,мол так и так,давйте решим эту проблему,начальница наотрез отказалась от всякого рода "бронирование дат".А на 12 апреле в ЗАГСе у нас приняли заявление)
А мне кажется что нужно было настаивать на своем!! Если она была против, то надо было искать ее начальницу (у всех они есть) и договаривать уже там. Мы в таких случаях всегда так поступаем
А мы вот тоже приходили с БМ в центральный и нам сказали прийти за 1 мес. и 5 дней ,у них все теперь вносится в компьютерную базу и всю информацию видет Киев, так что будем заниматься организацией, тамада, музыка, видео и т.д, а заявление пойдем подавать, как положено, что уж теперь делать