Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Нам в основном все дарили деньги. Но были и подарки - одело с овчины; плед; картину - Ласточкино гнездо; наш портрет; кухонный комбайн; эл. мясорубку; фотоаппарат. И в универе мне девочки подарили чайный сервиз.
Мы заранее предупредили друзей, чтоб дарили деньги. На них мы отдали долги за свадьбу и съездили в свадебное путешествие в Чехию. А как приятно было в первую брачную ночь открывать конвертики!
Хотя б не пишите, что вы делали в первую брачную ночь ЭТО, это не эстетично. Предпалогается что в первую брачную ночь люди хотя бы спят.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ksy писал(а):
Были и бесполезные подарки в виде серебрянных бокалов и ложек! Нам они не к чему!
Вот люди! Не ценят серебрянную посуду. Телевизор с большой диагональю - вот предел мечтаний :) Лишенные истинных ценностей и представлений о том, что реально ценно ( в материальном плане )
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
Все в основном подарили деньги (хотя я не просила). Было все три подарка - кума подарила чемодан - СУПЕР, до сих пор им пользуемся; - подруги подарили красивый комплект постельного белья (сама себе я такой бы зажмотилась купить) - и бабушка подарила обычное постельное - ей простительно
Хотя б не пишите, что вы делали в первую брачную ночь ЭТО, это не эстетично.
а какая ВАМ разница, что МЫ делаем? вы пишите. что делали вы! или стесняетесь сказать что тоже были любопытны и что вам хотелось посмотреть что подарили???
кстати. меня порадовали все подарки - и деньги и кухонная утварь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, хотела спросить, или перенаправьте меня в другую темку - что подарить на свадьбу?? у ккума свадьба в конце февраля вот мучаюсь?
девочки, хотела спросить, или перенаправьте меня в другую темку - что подарить на свадьбу?? у ккума свадьба в конце февраля вот мучаюсь?
как по мне так для молодой семьи самый лучший подарок - это деньги, но их потратишь и все! А подарок - память - останется на долго. Нас вот с мужем тоже в апреле на свадьбу пригласили, думаю будем дарить деньги или что-то из постельного - ну там, спальный комплект, или одеялко какое-то, или еще что в этом роде. Конечно, банально, но думаю уж точно пригодиться лично нам таких подарков как раз то и недодарили..
В первую брачную ночь деньги не считали и подарки е смотрели - все на 2-й день делали и сразу много их (денег) и потратили. Нам в основном дарили деньги и моя родня подарила свадебное путешествие в Тай
лично нам таких подарков как раз то и недодарили..
вот и я думаю,что все будут деньги дарить, а хочется именно помять о себе оставить. я вот до сих пор пользуюсь набором кастрюль уот. мне подружки подарили.и каждый раз доставая кастрюльку их вспоминаю в общем я определилась на счет подарка - это будет или блендер (знаю вещь нужная, а их будущей лялечке будут кашки варить и пюре делать) или йогуртницу
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам почти все подарили деньги и мы этому были рады,т.к. собрали все подаренные деньги ,добавили еще чуточку и съездили в свадебное путешествие-вот такой вот общий подарок получился
Главное, чтобы люди, которых вы хотите видеть на своей свадьбе, в которых не сомневаетесь, что они с удовольствием разделят ваше счастье - подарили вам себя! Чтобы ничто не помешало им приехать.
Нам тоже все дарили деньги. Но особенно порадовала посылка от брата и его семьи, там кроме всего прочего была красивейшая картина, вышитая женой брата из бисера, специально к моей свадьбе. Вот именно этот подарок вызвал у меня бурю положительных эмоций. Теперь она весит у меня в комнате на почетном месте.