Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Нам почти все дарили деньги (мы даже не ожидали, что получится такая большая сумма ). Бабушка подарила денюжку и красивенный набор посуды на шесть персон. Еще нам подарили набор кастрюль (для меня это тоже очень ценный подарок, т.к. свои кастрюльки давно хотела выкинуть). Самый ценный для меня подарок - это то, что подарила мне свекровь. Она передала мне старинное антикварное блюдо, которое досталось ей от прабабушки. Меня это очень тронуло, т.к. это настоящая семейная реликвия, о которой мой муж слышал с детства, но никогда даже не видел.
Подарили деньги (хотя мы тоже не ожидали такую сумму), галогенную печь, плед, набор постельного белья, сережки золотые (однако я никогда сережек не носила и не буду носить!!!) много цветов, открыток.
Свадьба была так давно... Но все же. Самым-самым подарком для меня стал столовый сервиз на 6 персон. Трушусь над ним Называю его свадебным и достаю только по праздникам)))
нам тоже практически все дарили деньги, поэтому затраченые деньги вернулись в двойном объеме. Из подарков был обеденный сервиз от тети мужа и постельное от коллег по работе.
Мы тоже предупреждали друзей-что -лучше денюжку!Отдали долг за свадьбу,заказали шкаф-купе,я себе любимой купила мультиварку А мама моя подарила нам денюжку-мы поехали в Турцию Но подарки были- одеяло,сервиз чайный-всего 2 чашки и 2 блюдца-но очень оригинально на сервизе -большие стразы с внешней стороны-богато смотрится ! И подарили блендер-смузи-мы неделю наверно его не выключали и комплект постельного белья
В основном все подарили деньги. Еще пару комплектов постельного белья.По-моему на сегодняшний день, деньги являются самым актуальным и практичным подарком.
да,деньги - самый актуальный подарок... нам тоже в основном деньги,а так еще ,бабушки(посуду на кухню),друзья еще (усилитель с колонками),много открыток и Все
да,деньги - самый актуальный подарок... нам тоже в основном деньги,а так еще ,бабушки(посуду на кухню),друзья еще (усилитель с колонками),много открыток и Все
точно, за открытки забыла так много что складывать не куда, а выкинуть жалко.
подарили деньги,пылесос,холодильник,стиралку,тостер,постельное и посуду
Хорошие подарки А нам все подарили деньги. Мы всем гостям и говорили, чтобы дарили деньги, т.к. нас все есть и ничего не надо. Мы зато отдали долг, который брали на свадьбу. А моя мама подарила большую часть денег на поездку в Турцию.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать