Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
Девченки свадьбу нужно проводить для себя, а не для гостей. Мы поступити очень мудро: расписались и устроили гостям мини-банкет (шведский стол на пару тостов), а в 14.00 уже мчались с самыми близкими друзьями на море. Там отрывались по полной программе. Вот это суппер)))
По нашим примерным подсчётам, мы с моим БМ сделали вывод, что свадьба должна окупиться, т.к. мы на многом экономим !!! И по секрету знаем сколько нам подарят наши самые близкие родственники! Но уже точно я Вам скажу в сентябре!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Mira o Cet, они закомандовали свадьбу - пусть теперь и платят, мы не просили 80 человек гостей, нам этого не надо! Во многом мы идём у родителей на поводу!
Svitik, мдяяя жалько я это поняла только когда мы из машинки рядом с рестораном вышли. Свадьба то у нас удалась и мы были прямо всем все всем довольны, но действительно вынести это физически тяжко.