Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А мы молодежь оставили ночевать там же, где все происходило (гостей немного было). А утром одели парные футболки "Мой принц" - "Моя принцесса" (заранее их заказывала), завтракали с гостями, вспоминали вчерашний день, а потом еще погуляли на свежем воздухе
_______________________________ Нет предела совершенству!
оооооо, а мы на утро уже ехали бурной компанией (заняли весь вагон) в Карпаты, в свадебное путешествие, встречать новый год. Кушали наш торик (он был сделан из кучи маленьких тортиков большинство корорых мы и забрали с собой), пили текилу
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Мне кажется это было самое необычное по ощущениям утро) Хоть и спали мы недолго, зато проснулись выспавшимися и счастливыми. Долго валялись в кровати, и вдруг резко услышали звуки машин (тоже у кого-то свадьба была в соседнем доме), подскочили и побежали на балкон смотреть свадебный кордтедж. Переглянулись и поняли, что этим ребятам-соседям еще весь день отдуваться,а мы то уже всё, муж и жена. Еще раз посмотрели на свои кольца и расплылись в улыбках (как вспоминаю так у самой сразу же улыбка до ушей), а потом начали пускать с балкона мыльные пузыри и фотаться Затем позавтракали и вот уже пришли родители ( ощущения были тоже очень необычные )...Отметили еще раз и в гости укатили отмечать еще. А через 4 дня поехали в медовый месяц. Мне кажется это утро я не забуду никогда. Я еще больше его, он еще больше мой! Мы счастливы!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
мы считали в тот же день, точнее ночь, ну сразу после законного супружеского секаса а утром нас разбудили друзья, собрались и поехали к моим родителям (кушать), а потом целый день и вечер гуляли в дубовой роще, катались, веселились, короче было круто
Я жутко устала после свадьбы, по этому когда мы пошли на вылозку, то меня хватило там часа на три, затем все гости вернулись домой и дальше праздновали, а я спала
А мы с утра, бегали как оголтелые по городу и собирали потеряные вещи! С самого утра зашли к свекрам и забрали рушныки с иконами! Потом к дружке за паспортами и к боярину за свидельством о браке!! Как можно было все растерять!?? А потом со спокойной совестью купили билеты в Крым, собрали молодежь у себя дома и продолжили гульню!!
А мы сутра позавтракали в гостинице, собрали вещи и поехали на вылазку. Второй день отмечали уже в неформальной обстановке: в купальниках на Волне, со всеми нашими друзьями. Было так весело, что домой мы попали к часу ночи .