Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
а нам тоже свадебное путешествие подарила бабуля:) Так отлично отдохнули в Ялте недельку:) а остальные дарили кто деньги, кто еще что нужное, вобщем всё пригодилось.
А нам подарили мясорубку (электро...), блендер, плед пушистый (материал, как у игрушек ниточками...), одеяло, 2 набора постельного белья, картину (подруга сама нарисовала...), набор из 2х сковородок и котелка)))ну а остальное деньги...
Нам тоже гости в основном дарили деньги, только крестная подарила огромный набор посуды, и еще кто-то подарки дарил, но уже не помню На свадебные деньги купили телек, а остальное....короче нам нужно было ехать на закарпатье срочно переоформлять машину, муж поехал один туда (Мукачево), но потом как назло оказалось, что еще одну бумажку нужно было привезти, пришлось и мне следом ехать, в итоге я поехала в день свадьбы своей лучшей подруги, ровно через неделю после моей свадьбы (они у нас были дружкой и боярином), зато у нас получился внеплановый медовый месяц с мужем Мы так хорошо отдохнули, жили в гостинице, ездили во Львов потом , в общем классно, ну и так получилось, что пришлось все свадебные деньги потратить на это оформление Когда мы эту машину продавали , так жалко было, столько воспоминаний с ней связано
Родители мои подарили ковер, а мужа холодильник(но мы его уже поменяли на другой), мы вообще им сказали ничего не дарить, так как они свадьбу оплачивали. Хотя я бы не отказалась от недвижимости
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девушки, а вы заказывали подарки, или вам сами дарили? Меня интересует вопрос как сказать гостям ЧТО мы конкретно хотим, а то просить неудобно, а списочек уже написали они ж могут и не спрашивать что нам нужно, а подарят какую-то фигню...
Девушки, а вы заказывали подарки, или вам сами дарили? Меня интересует вопрос как сказать гостям ЧТО мы конкретно хотим, а то просить неудобно, а списочек уже написали они ж могут и не спрашивать что нам нужно, а подарят какую-то фигню...
Заказывайте деньги,точно не прогадаете. Зато потом сможете купить сами все что вам хочется.Я недавно была на свадьбе,где жених с невестой так и сделали.
У нас в семье недавно такой курьез случился.Пришли мы с мужем в гости к брату,который недавно женился,я сидела и разглядывала открытки со свадьбы.И в одной из открыток нашла 500грн. Вот у молодоженов радости-то было,спустя месяц после свадьбы найти деньги в открытке
У нас в семье недавно такой курьез случился.Пришли мы с мужем в гости к брату,который недавно женился,я сидела и разглядывала открытки со свадьбы.И в одной из открыток нашла 500грн. Вот у молодоженов радости-то было,спустя месяц после свадьбы найти деньги в открытке
ооо, сколько щастья было то, представляю я сама всегда радуюсь, когда в сумках и карманах нахожу давно забытые деньги. а тут 500 грн
У нас в подарок на свадьбу - СВАДЬБА И ПУТЕШЕСТВИЕ в Карпаты! - сказали свои родителям что бы и не заикались даже о подарках... мы им и так благодарны.... ну а остальные тетя и сестра; и брат, и его невеста (и.о. свиделелей) - там думаю будут деньги!!!
Нам дарили в основном деньги, еще стиральную машину, 2-а постельных белья, колонки. В принципе над подарками тогда не задумывались, что подарят тому и рады были. Хотя деньги всегда предпочтительней.
Если приглашенные знакомы между собой - выбрать самого активного и сказать ему что вы хотите - дентги или подробный список конкретных вещей которые вам нужны. Мы хотели деньги, думали сами все купить, но в последний момент нам мудрые люди посоветовали обратное. Во-первых очень много времени уходит на то чтобы выбрать и купить все что нужно.(половину медовой недели выбирали ст. машинку и микроволновку) Во-вторых - мы еще молодые и неопытные и можем за эти деньги накупить не то, что действительно необходимо в первую очередь. а потом на большие покупки тяжелее решаться. К примеру мы купили дорогущую микроволновку с функцией гриль и духовка, а могли пылесос+микроволновку за те же деньги (пылесос до сих пор не куплен!) А вообще мне очень понравились подарки. Родственники - в основном деньги, папа подарил красивый цветочек из разных купюр. А остальные - скинулись и купили набор кастрюль, полный большой набор красивой люминарковской посуды(и цвет угадали), набор вилок-ложек, утюг, чайник, постельное(правда с постельным - смех почти все кто дарил - 1,5 . ну зачем семье полторушный комплект???), я уже не помню что еще, но это все было кстати. А за деньги мы купили ст. машинку и микроволновку. А, еще был самый бесполезный подарок - от моего коллектива - чайный сервиз . Красивый, может даже фарфоровый в розочку, но зачем ? я пока не поняла... до сих пор стоит на шкафу, мы периодически думаем, что с ним делать, ведь родительской привычки выставлять сервизы в сервант у нас нет... Иногда думаем очередным друзьям-молодоженам подарить - так чисто поржать , но потом одумываемся и дарим деньги.