Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все задуманное осуществилось?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 16:37 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, обращаюсь к уже женам ;) Что не успели на свадьбе? Что забыли? Может, хотели бы что-то исправить?
Хотим учиться на чужом опыте, в данном случае.
- glas-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Все задуманное осуществилось?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 12:04 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 6
inn4ik писал(а):
Алена МВД, ну на фоне которой все фоткаются с вензелями и эмблемой вашей новой семьи, а я хотела именно с нашей фоткой и сзади нас, у Горлановой почти все свадьбы с такими штуками, смотрится лучше, чем сердце из шариков ha-ha

Да, классная идея, на свадьбе в интуристе 25 сентября там было, очень классно смотрелось. Для этого нужно около полу часа в студии и обратиться в типографию, они все сделают, по ценам не знаю, думаю гривен 200-300 (это средняя цена банера большого), но там молодоженам все делало агентство

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Фотки у нас были, но не было ни сил, ни времени этим заниматься, так что мой совет - делайте все, что можно пораньше (пригласительные, рассадочные карточки, книгу для пожеланий, подушечку для колец, корзинки для лепестков и т.д.), за месяц до свадьбы уже не будет возможности за всем уследить и все успеть.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
inn4ik писал(а):
за месяц до свадьбы уже не будет возможности за всем уследить и все успеть

мы за месяц только начали готовиться (были беременны и думали не о свадьбе), а сейчас думаю, что и платье можно было другое(хотя животик я не хотела давить сильно), и машину не украсили толком - водитель начал морозиться, что он не будет наши номера цеплять, я еще хотела машины моих родных тоже одинаково украсить, но 22 января был мороз -10 и куча снега, дядя даже во двор не рискнул заехать. Был еще момент один неприятный - моя тетя в аукционе выкупила бутылку шампанского с нашей фоткой и нам подарила - и кто-то сделал ей ноги (кстати у сестры мужа почему-то тоже такая бутылка оказалась дома), поэтому в грядущую субботу мы будем пить что-то другое :dntknow:
Танец мы начали готовить часов в 9 вечера перед свадьбой - естественно в итоге импровизировали, потому что я поняла, что не смогу мужа обучить даже элементарным движениям.
Букет мне тоже сделали немного не тот - я хотела маленькие орхидеи, а вставили большие - муж когда забирал, у него такое лицо было на видео - ему больше наверное букет дружки понравился ha-ha2
Но это мелочи, хотя с ними было бы практически все идеально dreams

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011 13:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня

Очки репутации: 114
Kulishi4ek писал(а):
моя тетя в аукционе выкупила бутылку шампанского с нашей фоткой и нам подарила - и кто-то сделал ей ноги

наверное, этой бутылке на всех свадьбах хотят сделать ноги crazy
наша тоже "ушла", потом нашли ее у родителей мужа и отобрали B-(

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
Алена МВД, у нас тоже все получилось как задумывалось... единственное - не попали в одно место где хотели фотографироваться... а еще - чуть не забыли про голубей... уже собирались уезжать когда к нам подошли хозяева и напомнили за них..

так что когда контроль за всем в день свадьбы поручаешь родителям, свидетелям и т.д. все равно нужно настроиться на то, что они что-то могут упустить или забыть или сделать не так как хотелось вам.. в общем - самое главное относиться ко всем мелким неприятностям легко и не расстраиваться если заметили что что-то пошло не так как планировали... :-)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 14:53 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 5 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Алена МВД, у нас все получилось как было задумано, за исключением того, что не рассчитали время на прогулки и опоздали на банкет на целый час! Но это и к лучшему - осталось больше фото на память. А вот у друга случилась история - вышла такая накладка с неудавшимся макияжем невесты, что не успели и решили не заезжать к его родителям после росписи. Его мама очень расстроилась :-(
Так что лучше оставлять времени на все про запас! -super-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 15:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: :))+1
Детки: сын

Очки репутации: 16
Всё было так классно, но та-ак быстро! Хотелось ещё гулять и гулять, и в платье ходить и ходить....

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 16:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Алена МВД писал(а):
то не успели на свадьбе? Что забыли? Может, хотели бы что-то исправить? Хотим учиться на чужом опыте в данном случае - glas-

Все прошло так, как и планировалось. Ничего бы не меняла.
Главное учесть-погоду и запланировать несколько мест для прогулки.
Мы не смогли поехать на стадион, потому что поле было мокрое. А должна была быть фотосессия в бутцах и т.д. Вместо него были в Пальмире. Так что этот вариант обязательно продумайте -flo-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 16:19 
СуперМодератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Mira o Cet, да, замена одного места на другое - очень нужное и важное дело yesss

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011 13:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 25 дней

Очки репутации: 1
В принципе да, ничего менять не хочется. Свадьба была такой, как я и хотела.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 00:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней

Очки репутации: 0
Слишком много суеты и возни, переживаний, и в итоге я очень быстро устала, а прийдя домой мечтала поспать.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011 17:28 
СуперМодератор
Цитата

Сама спросила - сама уже теперь и ответить могу -D Все получилось, все осуществилось... Хотя... - glas-
Мама забыла дома сундучек для подаренных денежек и по механическим причинам не получилось показать слайдшоу лавстори на банкете :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011 02:17 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
У нас все прошло как и планировалось, в начале банкета был небольшой казус с рассаживанием, бойкие друзья оккупировали места возле нас, родители возмутились, но ведущая быстро все решила. Так что во избежании таких ситуаций посадочные карточки очень помогают! А в целом я очень довольна своей свадьбой, хочу еще раз в тот день! dreams

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Весь процесс подготовки к свадьбе и сама свадьба была под моим чутким руководством,поэтому все прошло как задумывала и даже лучше,гостям(в основном уже все замужние) очень понравилась наша свадьба,сказали что это была лучшая свадьба из тех что были у друзей,многие под впечатлением еще неделю праздновали -obmorok- ha-ha

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Kammi писал(а):
есь процесс подготовки к свадьбе и сама свадьба была под моим чутким руководством,поэтому все прошло как задумывала и даже лучше,гостям(в основном уже все замужние) очень понравилась наша свадьба,сказали что это была лучшая свадьба из тех что были у друзей,многие под впечатлением еще неделю праздновали
молодец. Поздравляю! bravo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.