Алена МВД, ну на фоне которой все фоткаются с вензелями и эмблемой вашей новой семьи, а я хотела именно с нашей фоткой и сзади нас, у Горлановой почти все свадьбы с такими штуками, смотрится лучше, чем сердце из шариков
Да, классная идея, на свадьбе в интуристе 25 сентября там было, очень классно смотрелось. Для этого нужно около полу часа в студии и обратиться в типографию, они все сделают, по ценам не знаю, думаю гривен 200-300 (это средняя цена банера большого), но там молодоженам все делало агентство
Фотки у нас были, но не было ни сил, ни времени этим заниматься, так что мой совет - делайте все, что можно пораньше (пригласительные, рассадочные карточки, книгу для пожеланий, подушечку для колец, корзинки для лепестков и т.д.), за месяц до свадьбы уже не будет возможности за всем уследить и все успеть.
за месяц до свадьбы уже не будет возможности за всем уследить и все успеть
мы за месяц только начали готовиться (были беременны и думали не о свадьбе), а сейчас думаю, что и платье можно было другое(хотя животик я не хотела давить сильно), и машину не украсили толком - водитель начал морозиться, что он не будет наши номера цеплять, я еще хотела машины моих родных тоже одинаково украсить, но 22 января был мороз -10 и куча снега, дядя даже во двор не рискнул заехать. Был еще момент один неприятный - моя тетя в аукционе выкупила бутылку шампанского с нашей фоткой и нам подарила - и кто-то сделал ей ноги (кстати у сестры мужа почему-то тоже такая бутылка оказалась дома), поэтому в грядущую субботу мы будем пить что-то другое Танец мы начали готовить часов в 9 вечера перед свадьбой - естественно в итоге импровизировали, потому что я поняла, что не смогу мужа обучить даже элементарным движениям. Букет мне тоже сделали немного не тот - я хотела маленькие орхидеи, а вставили большие - муж когда забирал, у него такое лицо было на видео - ему больше наверное букет дружки понравился Но это мелочи, хотя с ними было бы практически все идеально
Алена МВД, у нас тоже все получилось как задумывалось... единственное - не попали в одно место где хотели фотографироваться... а еще - чуть не забыли про голубей... уже собирались уезжать когда к нам подошли хозяева и напомнили за них..
так что когда контроль за всем в день свадьбы поручаешь родителям, свидетелям и т.д. все равно нужно настроиться на то, что они что-то могут упустить или забыть или сделать не так как хотелось вам.. в общем - самое главное относиться ко всем мелким неприятностям легко и не расстраиваться если заметили что что-то пошло не так как планировали...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Алена МВД, у нас все получилось как было задумано, за исключением того, что не рассчитали время на прогулки и опоздали на банкет на целый час! Но это и к лучшему - осталось больше фото на память. А вот у друга случилась история - вышла такая накладка с неудавшимся макияжем невесты, что не успели и решили не заезжать к его родителям после росписи. Его мама очень расстроилась Так что лучше оставлять времени на все про запас!
_______________________________ тем, кто остался молод
то не успели на свадьбе? Что забыли? Может, хотели бы что-то исправить? Хотим учиться на чужом опыте в данном случае
Все прошло так, как и планировалось. Ничего бы не меняла. Главное учесть-погоду и запланировать несколько мест для прогулки. Мы не смогли поехать на стадион, потому что поле было мокрое. А должна была быть фотосессия в бутцах и т.д. Вместо него были в Пальмире. Так что этот вариант обязательно продумайте
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сама спросила - сама уже теперь и ответить могу Все получилось, все осуществилось... Хотя... Мама забыла дома сундучек для подаренных денежек и по механическим причинам не получилось показать слайдшоу лавстори на банкете
У нас все прошло как и планировалось, в начале банкета был небольшой казус с рассаживанием, бойкие друзья оккупировали места возле нас, родители возмутились, но ведущая быстро все решила. Так что во избежании таких ситуаций посадочные карточки очень помогают! А в целом я очень довольна своей свадьбой, хочу еще раз в тот день!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Весь процесс подготовки к свадьбе и сама свадьба была под моим чутким руководством,поэтому все прошло как задумывала и даже лучше,гостям(в основном уже все замужние) очень понравилась наша свадьба,сказали что это была лучшая свадьба из тех что были у друзей,многие под впечатлением еще неделю праздновали
есь процесс подготовки к свадьбе и сама свадьба была под моим чутким руководством,поэтому все прошло как задумывала и даже лучше,гостям(в основном уже все замужние) очень понравилась наша свадьба,сказали что это была лучшая свадьба из тех что были у друзей,многие под впечатлением еще неделю праздновали