Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Мы презентовали знакомым обычный блендер (свадьбу не играли, просто в гости мимоходом зашли) и благополучно об этом забыли. А потом народились детки, и мне сказали, что наш подарок был лучшим и самым полезным, и меня каждый день вспоминают добрым словом)))
Нам больше дарили деньги, но кто-то из гостей подарил просто набор пивных бокалов... Еще из подарков были постельное белье, покрывала, 2 набора посуды и т.д.
Моей сестре на свадьбу подарили штук пять пледов и вот куда их скажете? Даже хранить было не где что было делать -половину они раздали. Потому если нам нет четкого заказа мы всегда дарим деньги а все из серии - чтобы осталась память.... это ерунда, так как угадать трудно, а дарить НЕ нужное ещё хуже.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Нам на свадьбу дарили, в основном, деньги! Но запомнились два подарка - топиарий (деревце из лент) в цветовой гамме моего платья и костюма мужа, а также разделочная доска, на которой все гости оставляли пожелания, потом мы её лаком вскрыли))