Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Я надеюсь, вы эту стопку не в брачную ночь пересчитывали
Та ну нафиг Я отнесла на работу, попросила девочек пересчитать на счетной машинке))) Там собственно и укрупнила эти шальные деньги, кассир за мелкие купюры была благодарна))
Нам помогли родители купить квартиру, что бы мы побыстрей женились. Мы все туда вбухали и пошли просто расписались, без гостей и нарядов. Прошло три года - ни капли не жалею.
leadbzstudio, Молодцы! Гланое не жалеть!! А отдельная квартира - это самый лучший подарок для молодой семьи! Фотосессию или праздник, если будет желание, можно и на годовщину устроить какую-нибудь..
Лучше узнать) я была не против подарков с предварительной консультацией про постельное - может скинуть ей фотки дизайнов, чтобы она выбрала!
По опыту - деньги имеют свойства теряться! Мне подруга дарила деньги, но я сразу с ней договорилась, что за эти деньги сама закажу мультиварку! Так и вышло просто нам обоим было удобнее, чтобы я заказала и забрала!)
Нам на свадьбе абсолютно все гости подарили деньги. За эти деньги мы планируем поехать отдыхать. Считаю, что так и должно быть, молодой семье всегда денег не хватает.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))