Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
Юльчонок писал(а): У нас тоже свадьба не окупилась, только банкет. А по сути ведь не это главное. Осталось столько эмоций и впечатлений Будет, что вспомнить в будущем.
согласна на 100% у Нас тоже ,но Я и не растроялась
Ленуська, думаю, что трудно расстроиться от того позитива который преобладает на любой свадьбе Ведь для каждого это своя особенная сказка
У нас не окупилась. Я думала, что подарят больше, чем оказалось в действительности Все гости, а это около 35 человек, подарили 9 тыс., моя мама подарила 12 тыс.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Alisija , мы примерные суммы знаем по тому сколько подарили, и потому, сколько потратили. я сумму банкета знаю примерную, сумму за машины, которые отдали, тоже примерные.
А я записывала каждую копеечку. Купили ленточку на 2 грн., сразу в блокнотик записала. Я не скупердяйка, просто хотелось знать точную сумму потраченную на свадьбу. Правда последние 2 дня уже не записывала, т.к. просто времени для этого не было
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А я записывала каждую копеечку. Купили ленточку на 2 грн., сразу в блокнотик записала. Я не скупердяйка, просто хотелось знать точную сумму потраченную на свадьбу.
YLIA, так-так, а где же тогда смета свадебных расходов в теме "Сколько стоит свадьба в Запорожье"?