Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
Irchik_85, я тут посмотрела в свой блокнотик, оказывается последние три дня перед свадьбой, я туда ничего не писала. Прийдется теперь напрягать свою память
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Всем приветик! Свадьба была 11 августа 2012года. Свадьба не окупилась. Было 60человек(вместе с молодыми), подарили 45тыщ)потратили на свадьбу, точную сумму не помню, но она явно перевалила 60 тыщ)Но у наших знакомых была свадьба тоже в 2012году, правда там были одни взрослые, там свадьба в 2раза окупилась. Мне кажется это не самое главное, окупилась свадьба или нет, ведь делаешь свадьбу не для того чтоб получить много тыщ)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blinchik45, у нас тоже стоял таков вопрос, но у нас крестная отвезла всю денежку домой на такси к себе)Потом мы ночью, перед тем как ехать в клуб, забрали у нее,отвезли к себе домой и поехали дальше догуливать)
Капец Я вообще не понимаю,когда на свадьбу дарят вещи,технику и.т.д,не лучше ли подарить деньги,чтобы молодая семья,сама могла сделать выбор и купить то,что им действительно нравится и то,что нужно. Пустая трата денег,ну вот надарили 11 сервизов и что с ними делать? Открывайте музей Я стараюсь всех предупредить,чтобы дарили деньги и очень не хочу,чтобы подарили не нужную вещь,которая будет пылиться в шкафу