Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
Наше утро не отличалось особым разнообразием))) поменялось что? - кольца появились на пальцах, фамилия другая стала (хотя на работе я до сих пор представяюсь старой фамилией, чтоб сотрудников не путать ). мужем я давно любимого называла, как и он меня - женой. спали до 9. встали, чтоб собаку выгулять. а потом поехали на второй день на базу отдыха! короче, стандартное утро после гулянки)
А мы утром как проснулись,сразу взялись за руки где были кольца и долго на них смотрели.Такими счастливыми в то утро мы были!Немного поменялось внутри - мы стали еще ближе,еще родней.И утро началось со слов: "Доброе утро любимая жена" и "Доброе утро любимый муж!" Потом конечно поход к родителям,а вечером гуляли с друзьями.
Мы проснулись в гостиннице, вставать жутко не хотелось потом было первое брачное утро а потом приняли ванную , собрались , и поехали домой , где уже ждали гости праздновать 2-й день...было весело
( и как все таки замечательно было проснуться в тишине, гдето далеко от всех)
В 10 утра мне позвонила новоиспеченная свекровь, чем и разбудила и разозлила (это рано, учитывая, что мы легли в 4) А новоиспеченный муж приласкал и успокоил Встали, позавтракали салатиками, которые ночью привезли с банкета, и побрели разбирать шкаф, чтоб отрыть вещи и взять их в свадебное путешествие)) Целый день в сборах, а ночью самолёт!
мы ночевали в гостинице(подарок от ресторана) поэтому проснувшись в 11 с кучей цветов отправились домой где нас встречали родственники и друзья,еще посидели в узком кругу, а потом собирали чемоданы в путешествие
Проснулись от будильника, долго пытались понять, что происходит, чуть не опоздали на самолет =) Уже в самолете поняли. что вообще произошло, хотя это много не изменило, но ощущение чего-то нового сразу закралось)
Отличное было утро - в него плавно перетекла первая брачная ночь, потому что собственно ночью ни у кого силенок на это не было. Гуляли по теплому октябрьскому космосу в направлении нашего кафе (забирали авто со стоянки), встретили заведующую коммунарского загса, которая нас расписывала - приятная была встреча
проснулись в отеле часиков в 11, в номер принесли поздний завтрак, за окном лил сильный дождь, мы порадовались, что это не вчера было, приняли ванную и приехал мой папа и забрал нас домой было очень мило и нежно
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи,когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро,новый статус-жены.Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы?Что-то изменилось?Мысли,впечатления,ощущения?
у нас утро было хорошее. т.к. нам подарили номер люкс в готеле, а на следующий день мы укатили на машине за границу на море)))))
А мы, уезжая в гостиницу, забыли взять телефоны . Даже будильник не смогли поставить, так я все утро просыпалась, боясь проспать. Но несмотря на маленькие неурядицы, утром проснулись безумно счастливые). Все рассматривали свои колечки. Муж жаловался, что ему непривычно и оно ему палец натирает. Приняли душ, я 3 раз помыла волосы, но огромное количество лака все равно ощущалось, так и не смогла сделать нормальную укладку P.S. Спустя месяц к кольцу привык и уже не натирает
это точно. я тоже не скажу, что утро после свадьбы было особенным)) проснулись, позавтракали. я привела в порядок все цветы нам подаренные накануне. и мы поехали на жд покупать билеты на поезд для нашего медового месяца