Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
конечно же наша свадьба не окупилась, но банкет окупился 100%,и даже больше. Все дарили деньги, кроме моих бабушки с дедушкой. Они подарили стиралку. Мы ожидали что нам подарят намного меньше
ну я считаю свадьба окупилась- это когда окупается сам банкет.в этом случае наша свадьба окупилась и даже больше.. + родители к примеру подарили нам технику , кровать и квартиру? это как считать тоже не ясно?) а уж извините платья и наряды почему кто то должен их окупать если к примеру невеста выбрала за 50тысяч
Ритёнка нет!что вы) это к слову! это мое видение в плане окупаемости свадьбы что должен окупиться только банкет!а наши прихоти и желания это наше и у каждого свое)
у нас например окупилась вся свадьба, и никто не говорит, что гости ДОЛЖНЫ окупить все, просто у всех по-разному расходы на свадьбу, и здесь мы констатируем факт, а не кто что должен и не должен.
Lapuwka С чего ты взяла? У нас друзей на бакете не будет (только родственники саме близкие 10-15 человек и то по сути 3 семьи, тоесть 3 подарка) Но без подарков они вряд ли прийдут. Мы их очень хорошо знаем Мы на второй день их отдельно к нам домой пригласим на шашлыки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 29 июл 2010 15:52, всего редактировалось 1 раз.