Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Нам в основном дарили деньги. Но из бытовой техники подарили кухонный комбайн с электромясорубкой, утюг, набор посуды, микроволновку, МФУ( принтер+ксерокс+сканер). и папа подарил поездку в Буковель на лыжах кататься! А за деньги мы купили диван и 2 кресла 2 стола, стиралку, и многое другое по-мелочам
Наши гости, не сговариваясь, подарили деньги. За что я им в принципе благодарна, потому что все до мелочей люблю выбирать сама. Разве что подружка близкая привезла из Италии в подарок шикарное постельное белье. Ну и родители мои и мужа подарили неделю в Турции. Но они, конечно, знали о чем дети мечтали Деньги, как по мне, самый адекватный подарок. Вкус все-таки у всех разный, пусть потом сами покупают все, что захотят. Друзьям на свадьбу только деньги дарили.
А мы сразу попросили родителей подарить свадебное путешествие, вернее деньги на него Организацией и выбором страны занимались сами Гости тоже дарили деньги, чему мы были очень рады и все их потратили в свадебном путешествии о чем не жалеем до сих пор
у нас в основном дарили деньги...бабулька моя подарила микроволновку два брата отца скинулись и купили кухонный комбайн в полном наборе хрустальные бокалы, хрустальная подставка для торта, одеяло и самый юморной подарок от одной женщины со стороны мужа - была типа ароматизированная свеча грн так за 10+2 грн в 3х литровый бутыль :)...ну эта та свеча, типа в бокале, в ктр насыпаны разные ракушки и залито это все каким-то желе с запахом. вот и все подарки...итог был 2000 долл.+4000 грн на деньги мы купили себе машину с нуля, конечно не без помощи моих родителей, они доложили свои деньги.
и самый юморной подарок от одной женщины со стороны мужа - была типа ароматизированная свеча грн так за 10+2 грн в 3х литровый бутыль :)...ну эта та свеча, типа в бокале, в ктр насыпаны разные ракушки и залито это все каким-то желе с запахом.
Да! Это действительно похоже на подарок всяких тётечек с прабабушкиной стороны! Чувствую у меня будет половина таких подарков! Недавно было день рождения у меня..Так звонит моя бабуля и говорит "Я кпила новый светильник, а старый (типа хрусталь колхозный ) не куда деть...Ты забери, будет тебе подарок!" Я там думала и упаду с дивана!!!! Вообще я не планирую всяких родственников приглашать, но есть такие друзья...которые могут такое-же вычудить!
в основном дарили деньги, только бабушки дедушки и пожилые тётушки - посуду, одеяла, постельное бельё...в принципе всё пригодилось. и все подаренные деньги мы "прогуляли" в свадебном путешествии
В основном дарили деньги, которые мы потратили в свадебном путешествии... родители с сестрой дарили набор кастрюль, и комплект посуды для микроволновки ))) как он мне сейчас нравиться (а еще мне колечко+сережки золотые ) Подруги вазочки салатные подарили))
Сложно сказать какой подарок более всего порадовал, приятно было получить поздравления от близких людей Хотя когда приехали домой первым делом начали считать деньги
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !