Не смогли сфотографироваться в "Аристократе" (а я об этом очень мечтала) очень много людей было А вообще все прошло великолепно!!! Даже лучше чем планировали!
В общем, свадьбой я довольна, было очень весело! Почти сутки не спала, а была, как огурчик. Но вот фотографа бы поменяла и в романтическое путешествие надо ехать сразу (мы поехали через месяц, по работе не получилось)
У нас всё получилось как мы хотели - даже во многом превзошло наши ожидания!!! С теплотой и улыбкой вспоминаю теперь этот день Единственное, что всё-таки стоило нанять профессионального оператора с хорошей видеокамерой, т.к. видео с любительской старенькой камеры оставляет желать лучшего и многое осталось за кадром Поэтому девочки, если есть возможность, то обязательно берите видео , но не в ущерб фотографиям, потому что именно их я считаю более важными для молодых (а фотографы у нас были самые лучшие )
Единственное, что всё-таки стоило нанять профессионального оператора с хорошей видеокамерой, т.к. видео с любительской старенькой камеры оставляет желать лучшего и многое осталось за кадром
Мы в свое время как-то легкомысленно подошли к вопросу фотографий и видео, снимали силами родственников... Эх, сейчас бы переиграть все со свадебной фотосессией и хорошим фотографом. Хотя... В последние месяцы были с мужем на двух свадьбах, одну плотно фотографировал мой муж, а вторую - "профессиональный фотограф". Так тот, который "профессионал" выдал в итоге такой мрак, что я, скрипя зубами, как умела через силу улыбалась подружке, когда та показывала фото... Обрезанные по пояс, с кучами мусора в кадре, сплошной "вид прямо" и стандартные позы, и в довершение - хит 90-х: неаккуратно вырезанные по контуру молодожены на фоне заезженных фото Мальдив Был бы это наш фотограф - был бы скандал.
P.S. А по теме: у нас была свадьба на теплоходе, а с утра мотнули в Турцию. Ничуть не жалею
Была разочарована отношением в кафе - просто не хотелось скандалить в день свадьбы, на что они видимо и рассчитывали. И платье немного подвело - корсет был не очень жестким и к концу вечеру были "заломы" - но это я уже обнаружила на фотках А так все прошло замечательно, главное что сил хватило на весь день и ночь)))
ой, а меня сразу все предупреждали и фотограф, и видеоператор, что половину программы не успеем сделать! Да и, прошедшие через это друзья заверяли, что многое идет в итоге не как было задуманно Короче сразу настроилась что меня в этот день ничто не расстроит! Было всю свадьбу спокойна как удав, зато сколько кайфа от мероприятия получила хотя с фотосессии успели побывать только на Хортице... никаких интерьеров а тоже еще и в аристократ, и в театральный планировали, и в корицу.. ой а сколько еще всяких неожиданностей было
Twist писал(а):
у нас была свадьба на теплоходе, а с утра мотнули в Турцию. Ничуть не жалею
да.. вот это в моем понимание один из сценариев свадьбы мечты но наши многочисленные родственники никак не дали бы нам реализовать такое
из собственного опыта: лучше договариваться о прическе, макияже и т.п. с учетом, чтобы быть готовой и в запасе до ухода еще оставалось минут 30-40, не меньше... на всякие непредвиденные обстоятельства) и на шнурование корсета оставлять минут 30 тоже. а то мы в спешке такого понашнурововали, что заломы на корсете получились..(( и в шнуровке практика нужна, нам было жалко платье лишний раз теребить, чтобы не выпачкалось/ не помялось.. а лучше бы потренировались))
я согласна что с тамадой нужно за ранее обо всем договариваться, я тоже на своей свадьбе толком не поела, и потом всю первую брачную ночь промучилась с животом
свадьбебный банкет стал полным сюрпризом - свекровь и Ко организовали настоящий концерт, пригласила много актёров и певцов, и песню специально про нас написали!! всё было просто супер! лучше,чем я планировала!
Девочки, а у вас на свадьбе всё задуманное осуществилось? Или может что-то не успели, или что-то не получилось так, как планировали? Поделитесь с нашими невестами своим опытом