А наша свадьба была 2-го октября, мне хотелось, чтобы это была осень. Сентябрь был переполнен разными датами, как хорошими, так и не очень - поэтому оттянули на октябрь. Муж хотел, чтобы совпало с его ДР, и лучшим подарком для него была бы я , у него 3-го октября, но это была суббота, а для меня было принципиально - пятница, вот так все и получилось! Погодка правда не баловала, дождик... Но мы как-то под него и не попали, да и солнышко ненадолго успели застать
А мы никак не можем определиться с месяцем..... хотели весной, но по семейным обстоятельствам получается только в мае, а в мае не хочется, потому что будем маяться (дурацкие приметы ). Летом жарко... и вот получается, что аж осенью
А у нас свадьба была 1 ноября! Мы с мужем выбрали осень, тк не холодно и не жарко. И не прогадали! На нашей свадьбе денек стоял отличнейший! Было солнечно, тепло, листья разноцветные! Красотаа Причем что неделей раньше или позже отвратительно было, и холодно, и дожди. Даже на второй день свадьбы было тепло, только пасмурно.
прожив с мужем полтора года, я забеременнела и получилось так что свадьба была 27 января и 4 мес беременности. но зима была в первый день не такая суровая, травка зеленая, ни снежинки, более-менее тепло...что и не скажешь зима, а вот второй день был очень холодным, был холодный ветел, снег, лет...в общем точно зима :)
мы планировали свадьбу в сентябре 2010 года, а получилось 10.10.2009г. решили спонтанно, встали утром и пошли в ЗАГС даже дату специально не выбирали, а такая прикольная получилась Погода была пасмурная и ветреная, но мы этого не заметили А венчаться будем в январе, так что ждем снега зимой 2011г.
А мы пошли против примет и расписались в Мае!!! Так красиво,все цветет,травка такая зеленая,что мне потом про фотки говорили "фотошоп" А еще не очень жарко,жених из костюма не вытекает,гости платочками не вытираются. Вот первая свадьба была в июле,жара!!! Но зато по всем приметам хорошо! И что 5 лет прожили и разошлись!
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, а нам повезло просто!!!! Решили пожениться в конце мая(29.05.2010), наплевав на все суеверия. Весь день было или солнце в дымке или пасмурно, и дождь пошел уже когда приехали в кафе
Свадьба 29го мая - это моя мечта, у родителей годовщину свадьбы как раз отметили, 33 года, но не получилось, при чем моя мама первая меня от мая отговаривала ganzik, Вам выпускники не мешали?
А у нас свадьба запланирована на 17 июля... вот теперь и думаем гадаем, что же нам погодка приготовит... А то в этом году, по-моему, ну совсем нет золотых серединок... если дождь - так ливень, если жара - так ЖАРА... интересно.... что же все таки будет?...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
И у нас свадьба была в мае, 15го числа, погода была идеальная! И солнце, и тепло, но еще не жарко, и даже аж одну минуту возле ЗАГСа дождик покапал типа как на счастье, а потом весь день солнышко. Так хорошо было, и все новобрачные места свободные, так как в мае мало свадеб, в общем, супер!
Татьяна1982, ты знаешь, мы её совсем не замечали... муж был в черном костюме, так он даже пиджак не снял ни разу....а гости наши жаловались и все время пытались раздеть жениха... не зря девченки говорили, что для молодых жара-не жара))
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Наша свадьба намечается на 2 октября. Сначала хотели 18 сентября, но в эту дату отвечают 5тие совместной жизни родной брат жениха, он попросил перенести чуток. Так как нам все равно решили 25 сентября. А встретившись с нашим фотографом, перенесли на 2 октября, потому как в сентябре он был занят. Так и вышло :) Какая будет погода.... Думаю это не важно... Конечно хочется солнечной и с желтым листопадом, ну а если будет дождь мы сильно не расстроимся...