Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
Утро после свадьбы не удалось. Мы проснулись в номере - в отеле при ресторане. С хорошим настроением, которое нам очень быстро испортили работники ресторана. А дело было в том, что мы с вечера обговаривали все моменты с администрацией, откладывали специально часть еды со стола и спиртное/воду, чтоб утром нам это все в качестве завтрака принесли. А по факту не тут то было. Все наши продукты благополучно пропала в неизвестность, мы остались голодные и злые. Может это мелочь, но честно говоря, было очень неприятно.
Может это мелочь, но честно говоря, было очень неприятно.
Ни фига себе мелочь, на минуточку. Это минус этому заведению жирнющий - как так это испарились продукты??? У нас утро после свадьбы - начиная с 3 часов ночи - это дорога - сначала машина-электричка-автобус-самолет-катер - гостиничный номер. У нас было офигенное второе утро после свадьбы - просыпаешься - а за окошком море
Ни фига себе мелочь, на минуточку. Это минус этому заведению жирнющий - как так это испарились продукты???
не, они нам принесли пропавшую селедку. а так работники кухни заявили, что "что-то пропало, но там совсем мало, а остального у нас нет, наверное вы что-то перепутали".
VesnaGirl писал(а):
У нас утро после свадьбы - начиная с 3 часов ночи - это дорога - сначала машина-электричка-автобус-самолет-катер - гостиничный номер. У нас было офигенное второе утро после свадьбы - просыпаешься - а за окошком море
какое классное второе утро у тебя было, завидую белой завистью!!! Море, солнце, теплынь, хочу лето опять!
У нас утро прошло как обычно, конечно уже мы встретили его в роли мужа и жены - единственное отличие. Также очень сильно на следующий день опять хотелось одеть свадебное платье, а муж костюм Посчитали подаренные деньги и пошли гулять дальше.. 2й день свадьбы.
ничего не поменялось. Встала с больной головой (перепраздновала видать ) и начала приготовления к встрече гостей... еще ж второй день празднования предстоял
а мы проснулись рано, потому что надо было ехать на вылазку на второй день. друзья зашли, вы упаковали сумки в продуктами и вперед. так интересно было всех сонных видеть с утра после буйной гулянки) Хорошо что продуктов из кафе хватило с головой на второй день.
Поддерживаю, работники того заведения не сильно красиво поступили, но надеюсь обед компенсировали
У нас утро началось с вечера, так как долго высыпались и забыли напрочь про гостей. Разбудил долгий навязчивый звонок в дверь Пришлось впускать, неумытой, ненакрашеной. Ну ничего быстренько привели себя в порядок и опять праздновать до утра Только народу собралось уж очень много, но ничего поместились и было весело. Еще и шутили, зачем нужна была тамада на свадьбе, если своих "клоунов" хватает
Утро следующего дня началось в гостинице. Выспались, проснулись, позавтракали, денюжку собрали посчитанную И отправились 2 день праздновать, гуляли правда не долго - нужно было вещи на отпуск собрать. А в 3 ночи уже были на вокзале поезд на моря нас уже ждал))) И начался отпуск
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы проснулись утром под пение соловьев (ночевали там же, где отмечали свадьбу - на Хортице) - утренняя прохлада, весенняя зелень и заливистые трели - красота! Потом за нами приехал папа мужа, мы почему-то очень быстро собрались домой и не стали даже завтракать. Погрузили оставшиеся букеты и поехали, а по пути на Хортице заехали в сосенки и устроили мини-пикник. Весь день провели дома вдвоем, помню был сильный ливень и я все радовалась, что настояла таки на свадьбе в предыдущий день (несмотря на то, что по этому поводу были сильнейшие трения), а вечером уехали в Крым.
Утром проснулись в отеле, нам принисли завтрак, все как в сказке,. Потом поехали домой, собрали вещи и уехали в свадебное путешествие. Как было классно!!!
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
а мы свое утром после свадьбы проснулись в поезде,подъезжали к Одессе! утром были классные ощущения,что наконец то мы поженились и мы одна СЕМЬЯ! на пальце колечко, а рядом МУЖ!
А мы номер не снимали, чтобы избежать лишних трат - ночевали дома, среди разбросанных вещей, букетов и голодных домашних питомцев) Утро было обыкновенное, только чувство недогулянного праздника осталось... Потом приехали родители, боярин с дружкой, и мы все пошли к свекрови доедать и допивать остатки. Было приятное ощущение новой семьи... На следующий день побежала на работу выставляться. А потом - в путешествие...
Тяжёлое у нас было утро. Муж впопыхах и на автопилоте от недосыпа собирал вещи- уезжал на соревнования. А я не могла голову с подушки поднять- умудрилась на свадьбе гайморит заработать