Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Утро после свадьбы
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. married
Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Утро после свадьбы
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
Утро после свадьбы не удалось. ehh Мы проснулись в номере - в отеле при ресторане. С хорошим настроением, которое нам очень быстро испортили работники ресторана. А дело было в том, что мы с вечера обговаривали все моменты с администрацией, откладывали специально часть еды со стола и спиртное/воду, чтоб утром нам это все в качестве завтрака принесли.
А по факту не тут то было. Все наши продукты благополучно пропала в неизвестность, мы остались голодные и злые. Может это мелочь, но честно говоря, было очень неприятно. -fuu-

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:32 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Анюта_zp писал(а):
Может это мелочь, но честно говоря, было очень неприятно. -fuu-

Ни фига себе мелочь, на минуточку. Это минус этому заведению жирнющий - как так это испарились продукты???
У нас утро после свадьбы - начиная с 3 часов ночи - это дорога - сначала машина-электричка-автобус-самолет-катер - гостиничный номер. У нас было офигенное второе утро после свадьбы - просыпаешься - а за окошком море dreams

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

VesnaGirl писал(а):
Ни фига себе мелочь, на минуточку. Это минус этому заведению жирнющий - как так это испарились продукты???

не, они нам принесли пропавшую селедку. ha-ha ha-ha а так работники кухни заявили, что "что-то пропало, но там совсем мало, а остального у нас нет, наверное вы что-то перепутали". -obmorok-

VesnaGirl писал(а):
У нас утро после свадьбы - начиная с 3 часов ночи - это дорога - сначала машина-электричка-автобус-самолет-катер - гостиничный номер. У нас было офигенное второе утро после свадьбы - просыпаешься - а за окошком море

какое классное второе утро у тебя было, завидую белой завистью!!! Море, солнце, теплынь, хочу лето опять! ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 19:44 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Анюта_zp, Ну это сверх всего... За ночь пропали продукты - смешно! Пусть это будет самым неприятным воспоминанием, оно им все равно аукнется боком.
Анюта_zp писал(а):
какое классное второе утро у тебя было

Ага, сама читаю иногда свой рассказик и мысленно окунаюсь там - путешествие реально оказалось сказочным - я даже не ожидала, что так бывает.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl писал(а):
Пусть это будет самым неприятным воспоминанием, оно им все равно аукнется боком.

Та я тоже так считаю. фиг с ними. Зато у нас был хороший обед. ha-ha2 ha-ha2

VesnaGirl писал(а):
Ага, сама читаю иногда свой рассказик и мысленно окунаюсь там - путешествие реально оказалось сказочным - я даже не ожидала, что так

-super-

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: большая компания
Детки: детка
Медали: 6
Умники и умницы (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Я люблю Україну (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 243
У нас утро прошло как обычно, конечно уже мы встретили его в роли мужа и жены - единственное отличие. Также очень сильно на следующий день опять хотелось одеть свадебное платье, а муж костюм -D Посчитали подаренные деньги и пошли гулять дальше.. 2й день свадьбы.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 10:22 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
ничего не поменялось. Встала с больной головой (перепраздновала видать -D ) и начала приготовления к встрече гостей... еще ж второй день празднования предстоял -obmorok-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
а мы проснулись рано, потому что надо было ехать на вылазку на второй день. друзья зашли, вы упаковали сумки в продуктами и вперед. так интересно было всех сонных видеть с утра после буйной гулянки) Хорошо что продуктов из кафе хватило с головой на второй день.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Анюта_zp писал(а):
VesnaGirl писал(а):
Пусть это будет самым неприятным воспоминанием, оно им все равно аукнется боком.

Та я тоже так считаю. фиг с ними. Зато у нас был хороший обед. ha-ha2 ha-ha2

Поддерживаю, работники того заведения не сильно красиво поступили, но надеюсь обед компенсировали :-)

У нас утро началось с вечера, так как долго высыпались и забыли напрочь про гостей. Разбудил долгий навязчивый звонок в дверь :vaco: Пришлось впускать, неумытой, ненакрашеной. Ну ничего быстренько привели себя в порядок и опять праздновать до утра :tancy: Только народу собралось уж очень много, но ничего поместились и было весело. Еще и шутили, зачем нужна была тамада на свадьбе, если своих "клоунов" хватает ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Утро следующего дня началось в гостинице. Выспались, проснулись, позавтракали, денюжку собрали посчитанную -D
И отправились 2 день праздновать, гуляли правда не долго - нужно было вещи на отпуск собрать. А в 3 ночи уже были на вокзале поезд на моря нас уже ждал))) И начался отпуск dreams

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 13:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 18 дней

Очки репутации: 3
Мы проснулись утром под пение соловьев (ночевали там же, где отмечали свадьбу - на Хортице) - утренняя прохлада, весенняя зелень и заливистые трели - красота!
Потом за нами приехал папа мужа, мы почему-то очень быстро собрались домой и не стали даже завтракать. Погрузили оставшиеся букеты и поехали, а по пути на Хортице заехали в сосенки и устроили мини-пикник.
Весь день провели дома вдвоем, помню был сильный ливень и я все радовалась, что настояла таки на свадьбе в предыдущий день (несмотря на то, что по этому поводу были сильнейшие трения), а вечером уехали в Крым.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж, дочурка и я
Детки: дочка Сонечка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 480
Утром проснулись в отеле, нам принисли завтрак, все как в сказке,. Потом поехали домой, собрали вещи и уехали в свадебное путешествие. Как было классно!!! :ah:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
а мы свое утром после свадьбы проснулись в поезде,подъезжали к Одессе! утром были классные ощущения,что наконец то мы поженились и мы одна СЕМЬЯ! на пальце колечко, а рядом МУЖ! dreams

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014 13:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: є
Детки: син
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
А мы номер не снимали, чтобы избежать лишних трат - ночевали дома, среди разбросанных вещей, букетов и голодных домашних питомцев) Утро было обыкновенное, только чувство недогулянного праздника осталось... Потом приехали родители, боярин с дружкой, и мы все пошли к свекрови доедать и допивать остатки. Было приятное ощущение новой семьи... На следующий день побежала на работу выставляться. А потом - в путешествие... dreams

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Тяжёлое у нас было утро. ha-ha Муж впопыхах и на автопилоте от недосыпа собирал вещи- уезжал на соревнования. А я не могла голову с подушки поднять- умудрилась на свадьбе гайморит заработать ehh

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.