Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
Волчица Мы не можем себе позволить сделать банкет и между прочим наши друзья сами подали идею про второй день на дому, где будет только молодежь..Будут шашлыки и т.д. Они хотят отпраздновать такое событие, что в этом плохого?
У вас какие-то меркантильные соображения, а мы своих друзей не из-за подарков зовем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
По-моему не самое главное окупится ли свадьба. Вы ведь ее для себя делаете. И чем меньше люди просчитывают окупится ли она, тем быстрее окупается. Потратьте столько сколько позволяет бюджет и получите от этого удовольствие, а на подарки и деньги не расчитывайте вовсе. Только в этом случае вы останетесь довольны.
Lapuwka Не секрет буде 15-18 человек. Практически все - пары Планируем потратить до 2.000 грн (это максимальная сумма ) У нас с кафе по отзывам должно много чего остаться Тем более мы сидеть будем часа 3 от силы и физически не успеем все съесть Поэтому закусками сильно заморачиваться не будем Smile8305
Цитата:
Потратьте столько сколько позволяет бюджет и получите от этого удовольствие, а на подарки и деньги не расчитывайте вовсе. Только в этом случае вы останетесь довольны.
абсолютно согласна! Мы вот посчитали, что нам максимум подарят 2000 грн и радуемся этому! (при том, что мы в середине сентября одним из наших гостей на свадьбу будем дарить 100 евро ). Подарят больше-спасибо! Нет-главное, что в этот день они были с нами Волчица
Цитата:
Я не вас имею ввиду.
это радует
в идеале, конечно ты права Smile8305, но бывают разные ситуации в жизни и оногда свадьба играет второстепенную роль(как в моем случае), поэтому приходиться просчитывать всевозможные варианты конечно хочется для себя и с размахом, но иногда приходиться думать не только о себе, а о ком то гараздо важнее
мы второй день отметили вдвоем)и это было здорово...уже вроде нет такого понятия что надо отмечать несколько дней... мы с мужем пол дня еще провели в отеле а вечером только вдвоем поехали в ресторан и просто наслаждались друг другом вспоминая о недавних событиях)
Smile8305 +1 когда не ждешь то все получается наилучшим образом для вас...и потом как приятно становится от неожиданности)
Lapuwka Мы 30 сентября вечером замаринуем шашлыки и купим продукты.. А уже на второй день к 11 приедет моя дружка, ребята и начнем жарить шашлычки, салатики быстренько сделаем Отдых на природе, можно так сказать Волчица нет, спасибо! Если собирать и родственников и друзей, то нужна тамада, да и зал украсить и т.д. Много дополнительных денежных вливаний и зачем, если нас и гостей все устраивает От этого варианта мы отказались и не думаю, что стОит этот вопрос здесь обсуждать