Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Замужняя дочь спрашивает у мамы: - А что такое любовь? - Ну это такое.. такое .. Вот вы когда после свадьбы поехали домой, что было.. Поняла? - Ааа теперь поняла! мы деньги считали
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Мы попросим дарить деньги Если бабушки-дедушки или друзья захотят что-то другое. Мы предложим поехать и выбрать это вместе. или на конверике указать на что их потратить и если это будет посуда, то так, которая нам нравится, а мы потом их обязательно на ужин из нового сервиза пригласим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сестра хлебопечку подарила , дядя - микровалновку , брат - плед , а все остальные деньги
хорошие вещи в хозяйстве пригодятся, однозначно! хлебопечка и микроволновка - очень классные чудеса техники
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В основном дарили деньги, которые мы потратили в свадебном путешествии... родители с сестрой дарили набор кастрюль, и комплект посуды для микроволновки ))) как он мне сейчас нравиться (а еще мне колечко+сережки золотые ) Подруги вазочки салатные подарили))
Сложно сказать какой подарок более всего порадовал, приятно было получить поздравления от близких людей Хотя когда приехали домой первым делом начали считать деньги
Да, про деньги считать это у всех, своеобразная прелюдия перед сексом во время брачной ночи
Мы сразу предупреждали, чтобы дарили только деньги, так как вещи увозить потом за тридевять земель мы не в состоянии. Из неденежных подарков одна подруга подарила фотоальбом большой с рамкой, и все, остальное деньгами.
Нам тоже в основном дарили деньги, мы на них купили мебель. Бабушка мужа подарила нам подушки. Крестная подарила наборы мельхиоровых ложек, которые я очень люблю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...