У нас свадьба была 27 декабря. Получилось как-то спонтанно. Жили гражданским браком , думали расписаться в октябре. Потом нашли куда деньгу пристроить Решили - отложим свадьбу. Потом как-всегда жаренный петух ... клюнул. Хочется в этом году - ну и кроме 27 декабря уже чисел не оставалось Зато как мы потом доставали билеты, чтобы родственнички поразъезжались после свадьбы- а не остались гостить до конца новогодних праздников
А мы расписывались 6 октября. Погода была замечательная, теплая, солнечная. Уже только поздно вечером пошел дождь. Но, нам было все равно, мы в это время плясали в ресторане.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
А наша - была 4 июля, день был жаркий, но в меру. А вот когда в кафе "легли" кодиционеры..... Вообщем наши гости нашу свадьбу не забудут! Но вцелом было весело и душевно.
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Я как то все время представляла свою свадьбу зимой. Белые сапожки, шубка Так и решили на февраль. Все было нормально, погода не сильно подвела, только немножко ветра и хотелось хоть капельку солнышка. Единственное что мне мешало, так это то что я была сильно простывшая, весь день на таблетках, порошках, и утром бициллин в попу И из -за этого я была вялая и теперь переживаю что не достаточно выложилась для фотографов , не так весело и непринужденно как я представляла.
у нас свадьба была 27 января (думали будет зимняя сказка), но в итоге была зеленая трава, не так уж и холодно, но зато на второй день было через чур холодно, падал, даже можна сказать летел из-за сильного ветра снег. Но зато хорошая память, где найдешь зеленую траву да еще и в конце января )))
А мы расписывались 26 ноября. Я всегда мечтала выйти замуж в сентябре - как мои родители, но... Всю неделю до свадьбы лил дождь(ливень). А утром 26-го вышло солнышко. Температура +14...+16. Солнца было не много, но было сухо и тихо, и тепло как для конца осени.
а мы хотим в начале июня, дата мне нравится. только вот хотелось бы подгадать с погодой, а то хотим на природе гулять до темна. как бы все не накрылось
Очень хочется 26 апреля 2013, у нас как раз будет 5,5 лет как встречаемся.Но огорчает то, что Пасха будет аж 5 мая, а это значит, что будет еще очень холодно Летом не хочу, этой осенью не успеем...