Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
нам родители дали квартиру что само по себе бесценный подарок) стиралку, соковыжималку,пылесос и кровать из дерева- мою мечту а гости дарили все деньги(об этом говорилось заранее)на что мы более менее смогли обставить квартирку)
нам родители дали квартиру что само по себе бесценный подарок) стиралку, соковыжималку,пылесос и кровать из дерева- мою мечту а гости дарили все деньги(об этом говорилось заранее)на что мы более менее смогли обставить квартирку)
Нам родители тоже уже квартиру купили. Хотя до свадьбы еще 1,5 месяца. Мои обещают еще подарить холодильник. А что подарят родители жениха и его брат не знаем. А больше не кому будет дарить. :) Остальные гости только в ЗАГСе. Да и на том спасибо. Ведь у нас теперь есть квартира. Со временем мы сами все купим :)
нам дарили деньги а еще тетя подарила чашки+денежку мужа родственики постельное и плед бабуля голубей подарила а так в основном деньги а родители нам с мужем золотые цепочки подарили
Нам в основном все гости дарили деньги. А из подарков подарили стиральную машинку, холодильник, огромный набор посуды, одеяло, телефон и две золотые цепочки (родная тетя подарила, о чем я ее заранее попросила). Родители мужа подарили машину (не много с опозданием, но главное, что подарок был вручен) И конечно же было оооогрооомноооее количество цветов!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Нам дарили деньги, как мы и просили, а когда поехали к родственникам, которых не было на свадьбе, вернулись с красивейшим фарфоровым чайным сервизом и пледом Ах, да, специально заказаный подарок еще был-сковородка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы вообще не рассчитывали на подарки. Так как в ресторан были приглашены только родители. Но подарки все же были :) Глубокая ваза для салата, 2 пледа (разных :)), подушка от бабушки, чайник по заказу, газовый котел от брата жениха, деньги на стиральную машинку от родителей жениха, от моих в течении пол года будет холодильник. И еще очень приличная сумма, которую мы потратили на поездку в Крым. Еще и в бизнес вернули часть денег которую вытянули :)
Нам практически все гости дарили деньги! На них мы купили телевизор, диван, набор кастрюль, набор посуды и еще что-то, не помню! Были и бесполезные подарки в виде серебрянных бокалов и ложек! Нам они не к чему!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!