А я всю жизнь мечтвлв выйти замуж летом,так и получилось,5 августа.Но в день нашей свадьбы такая жара стояла,что я пожалела,что мы осени не дождались.
У нас тоже свадьба была 5 августа жара была не то слова, я из Хонды не хотела выходить все время хотела по кондиком сидеть, а когда приехали к Днепру своей дружке кричала дерни за веревочку платье слетит я пойду скупаюсь
Мы в том году 30 апреля женились пасха на предыдущей неделе как раз былы. Я утром во кошка поглядела а там жуть как пасмурно внизу в парке деревья аж пригибаются ну думаю и на фиг я этого апреля ждала и цветущих деревьев чтоб в грязном платье под дождем замуж выйти. в итоге все прошло замечательно выглянуло солнышко мы успели сделать фоты у тех желанных цветущих деревеьев и когда стало опять пасмурно уже во второй половине дня мы уехали фотаться в помещение и потом сразу в ресторан
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати за эту неделю между пасхой и нашей свадьбой действительно очень сильно потеплело я еще удивлялась что всего неделя и такая разница в погоде
Я выходила замуж в январе при морозе -17 плюс снежные заметы и ветер. Экстремальненько так было. Все в шоке были! А нам даже понравилось. Мы даже умудрились по городу погулять.
Я выходила замуж в январе при морозе -17 плюс снежные заметы и ветер. Экстремальненько так было. Все в шоке были! А нам даже понравилось. Мы даже умудрились по городу погулять.
Моя сестра выходила замуж при морозе -30, вот тогда было весело всем
У меня была свадьба в конце сентября. Погода устроила аттракцион с ливнем и холодом в день свадьбы. Зато на следующий день было солнце, пели птички и всем было тепло. А вот подруга после своей свадьбы в августе сказала, что уж лучше такая погода как у меня была, чем в +38 в трех подъюпниках по раскаленному городу фотографироваться. Нас невест не поймешь
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
5 ноября свадьба была. Сначала хотели на 12. 11, но пришли в ЗАГС, а там только на 5.11 пока принимали. Ну мы и оставили эту дату. И замечательно! Это был последний осенний день теплый, желтые листики, фотки такие классные получились Мне в платье было очень комфортно и в накидке из лебяжьего пуха, мужу в костюме тоже А вот на следующий день очень похолодало.