Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И у нас не окупилась даже на треть, но зато у нас были только те люди, с которыми мы хотели разделить свою радость независимо от их финансовых возможностей
Мы даже не надеемся, что свадьба окупится. У нас не так много приглашенных будет. Думаю, хотябы банкет окупится, благодаря подаркам родственников. Но я об окупаемости свадьбы и не думаю - это же наш праздник, мы его для себя делаем, а не чтоб на этом подзаработать
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А у меня ни первая свадьба, ни вторая не окупились. Когда второй раз замуж выходила, мужу говорю:"Зачем нам устраивать такой праздник, давай просто розпишемся". Мне то на 23 недели беременности не очень хотелось в платье свадебное влазить. Но муж настоял, гуляли 4 дня . Родственники приехали за день и разъезжаться не хотели...понравилось.