Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Так как я 8 лет жила сама, а потом с будущим мужем 2 года в моей квартире, то для дома у нас было все, поэтому просила что б дарили ТОЛЬКО деньги. Хотя двое гостей все же умудрились подарить постельное белье и набор посуды (но все хоть очень отличного качества!!!)
Нам подарили деньги, микроволновку, цифровой фотик, набор посуды - это то, что подарили родственники, которых было не так уж и много и их подарки нас действительно порадовали, а вот основная масса - были друзья со стороны мужа, они немного поскупились, одна пара даже подарила сервизик, который на вид выглядел как бракованный, весь в какую-то чёрную точку , я видела тогда такие в Еве, стоили они тогда смешные деньги, и то те, что были намного симпатичнее того, что подарили. Зато погуляли с лихвой, эта же пара на нашей свадьбе заработала в два раза больше денег, чем потратили на подарок - вот как уметь надо!
Сервизик! Как это знакомо! У меня тоже 1 такой валяется со свадьбы. Китайский хенд мейд, желто-зеленоватый. Причем кофейный, чашечки на 50гр. рассчитаны. (надо кому-то передарить, передать дальше, так сказать ) А так, дарили деньги и технику бытовую.
Своей родной сестре с мужем заказала мясорубку Braun, так как мой муж ооооочень любит катлетки, тефтельки, пельмешки , мы мясорубке очень рады летом даже помидоры на томат перекрутила , а все остальные гости подарили деньги
Нам мои родители подарили оболденный телевизор Philips, бабушка с дедушкой-холодильник с диспенсером, родители мужа по нашему заказу стиральную машину, еще одни гости подарили оболденный ДВД с 2 Гб памяти(встроенными), а все остальные дарили деньги в самых разных количествах.
Нам дарили в основном деньги, но были также жуткие меховые леопардовые пледы (думаю понято о чем речь) аж 2!!!, белье постельное - супер качественное - очень довольны! Набор посуды Luminarc - кушаем из нее каждый день и также очень рады. Из памятных подарили тарелочку для торта из фарфора - очень красивую -никогда подобных не видела... ну и родители подарили деньги на свадебное путешествие в Египет :)
Девочки с бывшей работы подарили отличное итальянское постельное белье, мамина лучшая подруга надувной огромный матрас (мы давно о нем мечтали, но никак не доходили руки, а она об этом знала). Остальные деньги, чему я очень рада.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Алена МВД,мы вообще ничего не просили, кроме микроволновки ну раз подарили, и то хорошо) а чайный сервиз, кстати, классный его нам моя мама в придачу с деньгами подарила))) вот что-то, а цветок в горшке нам не нужен был, ну да ладно)))