У меня была Хорватия - там, конечно, невероятно красиво! Отдых получился отменным. Но они вроде вступают в этом году в Евросоюз, нам говорили, так что нужно узнать как там сейчас - насчет виз и все такое. Турция - страна, в которую я бы ездила каждый год
У нас сама свадьба в Праге. Обожаю этот город. Просто не могу без него!!! Вот БМ и сделал такой подарок :)
Очень хотела в свадебное путешествие на Сейшелы. Подружка там своё свадебное путешествие провела. Но т.к. и так почти 20 дней будем в Праге (а там однозначно и Вена захватится, и Карловы Вары на пару деньков, и Дрезден), то пока отложим мои Сейшелы )))
А вообще, девченки, для тех кто любит гулять по старинным городам - Европа - это самое оно!!! А кто любит понежиться на пляже, то Дубай, Мальдивы, и всякие другие пляжные отдыхи :)
Лена Санна, сначала обращались в Time Travel, хорошая компания, но нам не подошли их туры на данный момент...Теперь за эту работу взялись Menu Travel: наши друзья очень часто ездят через них и всегда довольны. Мы пока оценки давать не будем, но приняли нас хорошо, долго общались, советовали, приценивались...обещали все организовать)..посмотрим)
О,да Тоже мечтаю о Хорватии!!!для нас это вообще идеальный вариант-БМ обожает море и пляж,а я хочу полазить по экскурсиям,увидеть Европу...а Хорватия объединяет в себе и то и то ...но боюсь,что в лучшем случаи поедем в Турцию...
Вчера забронировали билеты на отель и авиа-, где хотели свадьбу праздновать) Была счастлива! Но по иронии судьбы вечером пришли друзья, которые посмотрели на нас как на дурачков, мол...за неделю валяния на пляже такие деньги отдавать!? И меня как осенило! С одной стороны, свадьба 1 раз в жизни...хочется её запомнить навсегда и сделать все идеально...с другой, - почему бы не поехать в более доступное место, скажем в Европе...в 2 раза дешевле. Как вы считаете? Вы бы выбрали острова, о которых мечтали, по значительной для вас цене..либо не менее зрелищное, но менее желанное место, где еще не были?
Mocco, Выбирала и страну и остров я. Отель выбирать не пришлось - он один на острове Вы взвесьте, что вам ближе и что бы понравилось вашему БМ, и примите решение.
VesnaGirl, спасибо) мне конечно Мальдивы ближе..конкретно на свадьбу.. но еще есть время подумать, пока не пришло время выкупать бронь. А что, Испания...Мучо Грасияс) - чем не романтика?)
Mocco, Нас приглашала крестная мужа в Испанию на 3 недели, чтобы отдохнули как бы в свадебному путешествии - мы все равно выбрали свое. В Испанию поедем в этом году или же в следующем - успеется еще