Вы бы выбрали острова, о которых мечтали, по значительной для вас цене..либо не менее зрелищное, но менее желанное место, где еще не были?
Однозначно острова. если это желание было давно. Пусть меньше, но именно то что хочется. А друзья пусть едут куда им по душе. Вряд ли они ваше мнение будут спрашивать куда им ехать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, VesnaGirl, девочки, я теперь окончательно запуталась)))
+Lira+, т.е. ты бы всё таки выбрала острова со средненьким бунгало и без достопримечательностей, несмотря на то, что отдых на европейских пляжах и хорошими апартаментами стоил бы ровно в 3 раза дешевле? Я просто хочу найти оправдание своему сумасшествию))
+Lira+, т.е. ты бы всё таки выбрала острова со средненьким бунгало и без достопримечательностей, несмотря на то, что отдых на европейских пляжах и хорошими апартаментами стоил бы ровно в 3 раза дешевле?
Я бы выбрала то к чему душа лежит. И на счет достопримечательностей... Ну не знаю... Как-то в медовом отпуск не до них
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Ну с этим я согласна)) ..хотя бытует мнение, что через 4 дня уже повеситься хочется...потому что вокруг только песок и вода - больше ничего..и остров можно обойти за 35 минут пешком.
хотя бытует мнение, что через 4 дня уже повеситься хочется...потому что вокруг только песок и вода - больше ничего..и остров можно обойти за 35 минут пешком.
уверена что там предусмотрены развлечения. вы же не дикарем, а в отеле. вряд ли там не будет аниматоров
Zlatka, 6 ночей/7 дней... +Lira+, я бы хотела культуру посмотреть...Мы изначально хотели на Сант-Мари на Мадагаскаре (но билеты туда+ трансфер очень дорого), зато там и природа, джунгли...и кухня, и колорит местный... А на Мальдивах белый песок и райская вода - всё...но стоит ли это больших денег для обычного украинского жителя - вот вопрос))
Mocco, а раньше какие были соображения ЗА поездку на Мальдивы? Мне кажется, что вы уже решили туда не ехать и сдать билеты, да?
ЗА всегда было только одно - детская мечта церемонии на пляже с прозрачным океаном. А когда время пришло осуществлять - в ход пошли чисто взрослые подсчеты)...
Будем решать наверное сегодня вечером с БМ...билеты у нас не на руках, слава Богу, только бронь..и её пока можно снять без ущерба.
Это как-то сложнее оказалось, чем думалось...) вот и интересно как наши девушки тут выбирали поездки, чем руководствовались.
+Lira+, да вы правы, это однозначно) ..у меня по ходу началась обычная паника...но, наверное, у многих бы началась, если бы вопрос стоял: 8000$ или 3000$ хотя Абрамович бы сказал: пф, да это цена 2 ужинов)) Будем решать, но вывод один сделать можно: друзей больше пускать домой не буду пока точно не решим