Mocco, я очень хочу на Мальдивы, но именно финансовый вопрос останавливает, рациональная часть меня понимает, что можно отдохнуть за пол суммы в не менее романтичном и красивом месте. И да, вот не нравится мне отсутствие экскурсионных моментов и лететь туда лучше на 2 недели, т.к. перелет дорогой, короче решили, что когда эти деньги будут из серии "подумаешь", тогда и полетим, а пока нацелились на Доминикану, там тоже пляжи и море
Limka, рада, что нашла единомышленника)) А я уже начала думать про Майорку..там тоже пляжи красивые, хоть и не океан..но большой минус - это наличие людей на этих самых пляжах)...Зато из плюсов - можно посмотреть много чего в городе и другие испанских городах, а так же экономия около 5тыс $... что тоже приятно). Но пока не определились.. БМ твердит "мы летим на Мальдивы! потому что ты мечтала"...но я-то знаю, что ему интересней будет в другом месте.
Limka, рада, что нашла единомышленника)) А я уже начала думать про Майорку..там тоже пляжи красивые, хоть и не океан..но большой минус - это наличие людей на этих самых пляжах)...Зато из плюсов - можно посмотреть много чего в городе и другие испанских городах, а так же экономия около 5тыс $... что тоже приятно). Но пока не определились.. БМ твердит "мы летим на Мальдивы! потому что ты мечтала"...но я-то знаю, что ему интересней будет в другом месте.
blinchik45, да, на пару тыщ у.е. примерно Мальдивы в среднем 7000-8000 выходят, Доминикана около 5000-5500 Тайланд нам примерно в 3000-3500 вышел. Кстати, в Тае на островах тоже можно найти пляжи Баунти Майорка - тоже в хочушках А в еще больших - Мадагаскар и Бора-бора
Мы были в Черногории. Нам очень понравилось, не смотря на то что попали в дождливую неделю. Но нам было чем заняться Смотрели страну. были на рафтинге -спускались по горной реке, плавали на катере по красивейшему озеру. если кому интересно могу рассказать подробнее. Очень красивая страна- горы, голубое Адриатическое море, оливковые деревья, приятные красивые люди, и вкусная местная кухня. Путевку бронировали заранее где то за месяц. Жили в районе острова Св. Стефан. кому интересно- посмотрите)
_______________________________ ....бороться с лишним весом бесполезно...пока....в списке покупок есть эта загадочная фраза... : "..и что нибудь к чаю...."
Мы были в Черногории. Нам очень понравилось, не смотря на то что попали в дождливую неделю. Но нам было чем заняться Смотрели страну. были на рафтинге -спускались по горной реке, плавали на катере по красивейшему озеру. если кому интересно могу рассказать подробнее. Очень красивая страна- горы, голубое Адриатическое море, оливковые деревья, приятные красивые люди, и вкусная местная кухня. Путевку бронировали заранее где то за месяц. Жили в районе острова Св. Стефан. кому интересно- посмотрите)
mySuccess13 А где именно Вы останавливались? Мы два года назад отдыхали "бюджетно" (нас было две семьи и мы снимали комнату у местных "русских" :) в Будве. В этом же году планируем в сентябре месяце "лететь" в Дженовичи, этот городок находится недалеко местности Герцег-Нови. Посоветовали нам его знакомые, и там очень мало отдыхает наших соотечественников. Там в основном на отдых ездят сербы или хорваты. Может посоветуете где Вы искали жилье? Мы в этот раз летим только одни (наша маленькая семья :), так сказать дикарями, будем лететь с Венгрии "лоу-костом" до польского городка Катовице и оттуда автобусом через Словению в Черногорию. Пока рассматриваем жилье здесь http://www.homesoverseas.ru/country/Chernogorija , но хотелось бы поинтересоваться где еще можно поискать. И можно ли на "месте" уже искать жилье? Можно ли надеяться, что в сентябре цены будут ниже для иностранного туриста?
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!