Мы в свадебное путешествие летали в Тунис. В начале я смотрела Турцию, потом бредила Арабскими Эмиратами, но отель нам не подтвердил бронь и мы по срокам не успевали открыть визу. Потому за 12 часов до вылета мы купили в Тунис( были места с моментальным подтверждением) собрали вещи и в Киев. И в пять утра мы уже вылетели. Это была первая наша поездка, потому мы были счастливы
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Отдыхали в Хорватии на острове Лопуд. Посетили также в качестве экскурсии и Черногорию. Выбором места свадебного путешествия остались с мужем более чем довольны. Для меня это была не первая поездка, потому я сразу отбросила такие варианты, как Турция и Египет, а мужу было все равно где отдыхать - главное чтобы вместе
Мы в свадебное путешествие ездили в Сходницу в санаторий. Отдохнули отлично, ни о чем не жалеем: пейзажи, воздух, полезная вода (хоть и не очень вкусная ), отличное обслуживание и заботы только о том, куда пойти погулять завтра. Сходница, это ПГТ, тут нет развитой инфраструктуры развлечений, но нам тишина и покой после свадебного переполоха пришлись по душе. При желании, можно поехать на разнообразные экскурсии, вариантов которых нам предложили массу
goluboglazka, Это Карпаты?? Блин, мечта у меня поехать в Карпаты, но муж был против (он там бывал неоднократно) и родители мои настояли на том, что Карпаты еще успеется, а за границу фиг его знаешь когда выберешься. Вот так и определились
VesnaGirl, да, Карпаты У меня муж вообще за Крым был, ему хотелось солнца и моря. Но я чудом уговорила поехать в горы. Море, конечно, романтично, но в Крыму мы были, а в Карпатах нет) И мне очень хотелось посмотреть на "настоящие" горы, хотелось поменьше людей и по максимуму природы. И мы довольны выбором
Думаем на что денег хватит Если зватит вобще Тайланд/северный вьетнам( были в южном)/камбоджа или кипр Или была мечта италия- но после поездки во вьетнам я сильно поостыла В черногории,хорватии, египте я была Он в грецции и турции, болгарии Но у нас еще рамки - медовый месяц в окт и ноябре В африку не охота Тихо пашем на верхние варианты
Anima Sola, мне кажется в Европе в октябре-ноябре холодновато А вот Азия (Китай, Южная Корея) и Индонезия в это время года самое то Хотя в тех же ОАЭ и Иордании в октябре-ноябре тоже отличная погода
Irchik_85,китай не хотим, а что в корее?у оебя был кто то? У меня парикмахер с китая приехала - нельзя ездить по большим городам бо вонь смог и тд Индонезию щас трясет Европу если не пляжный а пошариться то можно) на кипре вобще погода песня в это время
В Индонезии в конце ноября начинается сезон дождей, были там как раз на мед.мес. в конце октября-нач.ноября. Но лучшее время для посещения о.Бали начинается с января - наступает сезон фруктов, а они там райски вкусные.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Irchik_85,китай не хотим, а что в корее?у оебя был кто то?
Нет, никого не было - просто слышала А вот во Вьетнаме тоже были и остались ооочень довольны - особенно ценами и шикарными пляжами Кстати Тайланд тоже советовали, но он более освоен туристами - в этом есть свои плюсы, но и свои минусы.
Мне тоже ой как хочется в европейское Средиземноморье, но отпуск будет в зимние месяцы.. что, в общем-то тоже не плохо, если есть с кем и на что путешествовать)))
Anima Sola, мой БМ также мечтает о Тае, а я о роскошном пляже и буйной зелени рядом с комфортным отелем, так что смело туда намериваемся, т.к помимо облюбованной руссо туристами Паттаи, там есть великолепный остров Пхукет с белым пляжем Ката бич и др., а также лучшие уединенные острова-курорты Ко Чанг и Пхи Пхи. Есть еще Самоа, но там существует риск, что к вашему красавчику-мужу пристанет голый гомик гомосексуалист это специфика контингента данного острова
Guidess,мы выбрли тай, но курс доллара пока совсем не радует Боюсь сильно настраиваться, авось пролетим И поездка тож будет в ноябре скорее всего - холодрынь Знакомыи были на Самуи - понравилсь Но я уже все что можно по таю изучила - хочу пукет)