В Крыму везде классно. В Алупке мне не оч понравилось устройство городка, но там парк шикарный при Воронцовском дворце. Подруга была в том году в Партените, там тоже умопомрачительный парк В Алуште и Ялте мне нравятся набережные - есть где разгуляться. Маленькие городки прекрасны именно своей миниатюрностью, близостью к природе, а особенно в сентябре-начале октября, когда людей меньше..мм, гуляешь по пустынным улочкам, дышишь офигенным воздухом
даааааааа..... оттуда не хочется уезжать...... не влюбиться в Крым невозможно это и правда замечательный вариант для свадебного путешествия. главное: по максимуму посетить экскурсии, везде побывать, а их там оочень много... в идеале. нужно недели 2 чтоб посетить все места [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да свадебное путешествие это классно.Только вот моя половинка путешествовать не любит,он любит пасивный отдых,а я вот активный.Всегда ездили с друзьями парами,было нормально еще,а вот в этом медовый месяц как никак,надо бы вдвоем поехать.И воюем сейчас он на пляже хочет валяться ,а я поездить везде,но пока остановились на том,что будем через день.День на пляже,день путешествовать
Да-а-а...Тур по Европе-это классно!!! Но деньжат то надо... Хотела сказать на счет Гурзуфа. Нам тоже все уши прожжужали, что там классно, вообщем поехали на недельку-не понравилось. На любителя, 2 дня там погуляли, а потом в Ялту ездили и по ценам было одинаково, жалели, что сразу в Ялте не остановились... Судак тоже понравился, но мы там были всего 2 дня, голова кругом...Может просто надоесть не успел. Еще в любимчиках Севастополь, там тоже есть где разгуляться! В Херсонесе часто бывали, хоть вход и платный. И пляжи там есть с галькой и есть песчаные.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Да дороговато будет,но мы решили на все подаренные деньги устроить себе незабываемое путешествие и ДАСТ БОГ малявку в путешествии "постараться сделать"
а я люблю Гурзуф, там хорошо в любое время года - тишина и покой, это конечно если хотите пассивный отдых, а если активный предпочитаете, то мне по душе, например, Алупка, рядом и Ай-петри и Алупкинский пар очень красивый
Гурзуф это сказка для спокойного отдыха.И мне кажется,что с шумной Ялтой и Судоком его не стоит сравнивать.Девченки,а в Мисхоре кто-то отдыхал,вот планируем туда в медовый месяц.
Мы склоняемся к автобусному туру по Чехии. И по деньгам вполне доступно и есть на что посмотреть. В идеале конечно было бы Польша-Чехия-Германия, но стОит на порядок дороже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin