Летучая_Мышь,а можно поподробнее Мы только вернулись из Крыма,так на мой взгляд цены не выше чем в прошлом году...вполне сносно(Кирилловка и Бердянск не дешевле).Конечно денег много на отдыхе не бывает,особенно если побродить по магазинчикам
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
я о продуктах )) ну блин, помидоры от 10 грн мы ездили в Ялту в супермаркет скуплятся т.к. на базаре - никаких денег бы не хватило номальное жилье от 500
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь номальное жилье от 500 Вот!! Мне надо всем показывать эту инфу, которые говорят, что 200 грн за квартиру в Михоре это дорого и предлагают какие-то халупки по 80..Нет, ну в любое другое время за милую душу махнула бы, но в свадебном путешествии хочеться почувствовать себя человеком
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Pussycat, думю в сентябре будет полегче! сейчас там ооочень много москвичей (и с округа москвы) ну короче де горит! а в сентябр - работа, школа и т.д. цены вниз полезут
Mira o Cet, ой мы б и на халупку согласились. лишь бы дешевле но самое дешевое нашли з 200 грн! с хозяивами. зато тихо, чистинько, спокойно (они не пускают к себе абы кого)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Родители 29-го в Симеиз отчаливают - пока сговорились на 200 грн номер, но возможно как постоянным посетителям сделают 180-170. Условия хорошие - мини-гостиница с отдельными номерами с удобствами, рядом кухня, обалденный вид на море.
Arinka, Симеиз еще нормальный и по продуктам и по жилью,были там в начале июня.Сейчас в медовом месяце в Гурзуфе,девочки от цен просто в шоке,хозяйва просто наглеют дальше некуда.
[size=150]Дорогие невесты! С удовольствием поздравляю Вас с замечательным праздником жизни, Вашей свадьбой! В этой теме, я хочу поговорить с Вами о роли путешествий в свадебных планах, узнать Ваше мнение и интересы к направлениям.
Вопрос 1) кто из Вас отправлялся (или планирует) в путешествие после регистрации брака? Возможно, кто-то регистрировал брак за рубежом ?? Вопрос 2) Ваше мнение: нужно ли вообще ездить в эти путешествия ? Данная тема созрела по причине желания "воскресить" словосочетание "медовый месяц" , для того, чтобы разнообразить привычный и традиционный ход свадебных торжеств и семейных пиршеств, а также чтобы просто побеседовать о мечте к странствиям.