Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Guide, у меня было сказочное путешествие! Две волшебные недели на Мальдивах! И регистрация брака (именно торжественная свадебная церемония) у меня тоже была на Мальдивах! Во всех отношениях это было настоящей сказкой! Нереальной красоты остров, куча экзотических и ярких растений, неописуемые по красоте природные цвета неба, океана, белоснежного песка, вкуснючие коктейли, две трубочки в одном кокосе... И только он и я - полная гармония и отрешенность от всего мира... Незабываемые закаты...Самые счастливые две недели в моей жизни
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Guide, У нас было свадебное путешествие на остов Бали. Это просто рай на земле. Очень много интересного и необычного. подробнее можно почитать тут viewtopic.php?f=24&t=4742 Свадебное путешествие нужно! Очень помогает расслабиться после долгих месяцев подготовки.
Mira o Cet, извиняюсь)) не заметила, хотя ЧЕСТНОЕ слово - искала раздел!! там девчонки про Крым советовались, а мы тогда давайте здесь про фсёёёё (если Вы не против )
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Просто сказка! Вы еще так описали...здОрово!
Ленчик, а вообще - описать это невозможно. Я до сих пор не могу передать те эмоции, которые я испытала, побывав там... Мне кажется, чтобы это понять и прочувствовать - надо только самому там побывать... Кстати, сегодня исполняется ровно полтора года с тех пор, как мы ступили на Мальдивскую землю! Очень хочу повторения нашего медового месяца!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мы после свадьбы были в Венгрии, выбор был не велик, т.к. только неделя была+ в нужные дни попасть могли только в Турцию, или в Венгрию, решили посмотреть кусочек Европы, теперь хочется еще и еще, а с детьми проблема.
Guide, у меня было сказочное путешествие! Две волшебные недели на Мальдивах!
Классно
Всегда хотела спросить а как там с влажностью? Картинка красивая), а вот климат как, как в реальности? этож почти экватор, тропики, жара, липкотня, насекомые.... правда что "райские" только побережья с дорогими отелями, а дальше грязно.