Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать в свадебное путешествие (идеи, размышления)
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Повысить репутациюПонизить репутацию
nyuska,привет! :hiya:
Ты права, это почти экватор! Жарко и ОЧЕНЬ влажно!
Привыкаешь только первый-второй день. У меня муж вообще не выносит высокой влажности, но даже он очень быстро адаптировался к местному климату. Просто там на это даже как-то не обращаешь внимания, голова идет кругом от окружающей красоты и от осознования того, ГДЕ ты находишься! :))
Что касается "райских" мест именно на Мальдивах. Дело в том, что живя в отеле, вы не столкнётесь ни с грязью, ни с насекомыми или другими паразитами. Отель - это ОДИН остров! действительно, РАЙСКИЙ! Там не живут местные жители (кроме обслуживающего персонала, которого вы даже не будете замечать), насекомых нет, т.к. проводятся профилактические работы. Остров очень ухоженный! Чистейший океан и белоснежный песок! Единственное, что нас немного поначалу напрягало - это экзотические орущие птицы по ранним утрам! :))) Нереальные звуки :)))))
А вот когда мы полетели на другой остров, где находится обычная мальдивская деревня - там, конечно, ситуация похуже, не так чисто и красиво, как на тельных островах.
Но, если трезво рассуждать, то это, в принципе, везде так. В какую бы экзотику ни поехал отдыхать, шикарный отель - это одно, а местные жители - это уже все-таки другое. Но это ж абсолютно не повод никуда не ездить :))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Куда поехать в свадебное путешествие (идеи, размышления)
СообщениеДобавлено: 20 май 2011 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
JuliaZP,
А фото покажешь????????? -sluny- ()()()()

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 12:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
KSU, Ксюш, если соберусь написать об этом, то, конечно же, покажу фото!!! yesss

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
JuliaZP,
Ой,Юль,ну тогда соберись скорее dreams ,могу помочь собраться z-z-z

СообщениеДобавлено: 20 май 2011 13:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: 2

Очки репутации: 28
JuliaZP, спасибо за честный отзыв -flo-
Всегда интересно было.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 12
Хотелось бы в Таиланд, вот просто мечта такая. dreams Но если мы туда поедем, то это уже будет не свадебное путешествие. ehh
А вот если уже конкретно выбирать, учитывая бюджет - то любимый хочет в Питер, или вообще - на Север. Сам оттуда родом, поэтому мечтает меня туда затянуть, хотя бы на недельку, но так как недельку туда, недельку назад, и ещё там недельку - то я так и с универа вылечу! :nails:
Поэтому наверное поедем в Крым (через Одессу). crazy

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 12 дней

Очки репутации: 0
MiroSlava_90 писал(а):
Хотелось бы в Таиланд, вот просто мечта такая. dreams Но если мы туда поедем, то это уже будет не свадебное путешествие. ehh
А вот если уже конкретно выбирать, учитывая бюджет - то любимый хочет в Питер, или вообще - на Север. Сам оттуда родом, поэтому мечтает меня туда затянуть, хотя бы на недельку, но так как недельку туда, недельку назад, и ещё там недельку - то я так и с универа вылечу! :nails:
Поэтому наверное поедем в Крым (через Одессу). crazy

Дело ваше конечно, но тут до Крыма рукой подать, туда в любле время сьездить можно))) А Питер или Таиланд, это круче. Вы так не думаете?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Жутко в Европу хочется. Надеюсь, что в свадебное путешествие отправимся в тур dreams

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
А унас после свадьбы как такового путешествия не будет,работа не дремлет,но потом возможно и получиться поездочка dreams

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

BinGO писал(а):
А Питер или Таиланд, это круче. Вы так не думаете?
именно так мы и думаем, я с тобой полностью согласна - но у моего БМ бешенный график работы - 1 день в неделю выходной, его на свадьбу с трудом хотят отпускать на недельку. Да и у меня такой институт, что там просто так не прогуляешь. Я переживаю как я разгребусь с 3 днями, что возьму на свадьбу, а если я пропущу 2 недели - то я вообще с ума сойду.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
MiroSlava_90, а летом не было возможности устроить свадьбу (чтоб хотя бы с универом проблем не было)? Я по этой же причине планирую свою свадьбу именно на лето.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Наше свадебное путешествие было по побережью Крыма, прекрасное и незабываемое, проехали весь ЮБК. Но хотели мы все же поехать заграницу, не получилось из-за того, что были проблемы с паспортом, а мы поздно кинулись, да и отпуска была всего-то неделька! Зато нашу первую годовщину мы будем праздновать в Тайланде :tancy: вот такой у нас будет второй Honeymoon надеюсь устраивать себе на годовщину медовые недельки станет доброй традицией нашей семьи. dreams

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Zlatka писал(а):
, а летом не было возможности устроить свадьбу (чтоб хотя бы с универом проблем не было)? Я по этой же причине планирую свою свадьбу именно на лето.
У нас с любимкой был такой пунктик - если свадьба, то только в сентябре. Да и летом у нас в городе толком не где праздновать свадьбу, а в тех кафе в которых сутра были поминки, а вечером свадьба мы категорически не хотели. Поэтому сентябрь - когда будут свободны хоть какие-то нормальные базы отдыха. Да и родители нас просили, чтоб не летом, чтоб на многом можно было сэкономить.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
MiroSlava_90,Вижу ты из Приморска. Я недавно в Приморске отдыхала, хотели в последний вечер поесть шашлык на Б/О "Березка". Пришли,а там свадьба. :-) Небольшая свадьба была, часть кафе только отгородили.
Работал лишь бар для обычных посетителей.Мы кофе с мороженным заказали. Видели какие блюда официанты выносят -sluny-
Правда, с погодой не очень повезло .Прохладный ветер дул, окна завесили, получилось, что вид на море был скрыт.
Зато утром была хорошая погода, все гости купались.Классно на море свадьбу гулять -super-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 02:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Девочки поделитесь своими идейками ;) Ведь я уверенна,что у многих есть море прекрасных идей yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.