Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nyuska,привет! Ты права, это почти экватор! Жарко и ОЧЕНЬ влажно! Привыкаешь только первый-второй день. У меня муж вообще не выносит высокой влажности, но даже он очень быстро адаптировался к местному климату. Просто там на это даже как-то не обращаешь внимания, голова идет кругом от окружающей красоты и от осознования того, ГДЕ ты находишься! :)) Что касается "райских" мест именно на Мальдивах. Дело в том, что живя в отеле, вы не столкнётесь ни с грязью, ни с насекомыми или другими паразитами. Отель - это ОДИН остров! действительно, РАЙСКИЙ! Там не живут местные жители (кроме обслуживающего персонала, которого вы даже не будете замечать), насекомых нет, т.к. проводятся профилактические работы. Остров очень ухоженный! Чистейший океан и белоснежный песок! Единственное, что нас немного поначалу напрягало - это экзотические орущие птицы по ранним утрам! :))) Нереальные звуки :))))) А вот когда мы полетели на другой остров, где находится обычная мальдивская деревня - там, конечно, ситуация похуже, не так чисто и красиво, как на тельных островах. Но, если трезво рассуждать, то это, в принципе, везде так. В какую бы экзотику ни поехал отдыхать, шикарный отель - это одно, а местные жители - это уже все-таки другое. Но это ж абсолютно не повод никуда не ездить :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Хотелось бы в Таиланд, вот просто мечта такая. Но если мы туда поедем, то это уже будет не свадебное путешествие. А вот если уже конкретно выбирать, учитывая бюджет - то любимый хочет в Питер, или вообще - на Север. Сам оттуда родом, поэтому мечтает меня туда затянуть, хотя бы на недельку, но так как недельку туда, недельку назад, и ещё там недельку - то я так и с универа вылечу! Поэтому наверное поедем в Крым (через Одессу).
Хотелось бы в Таиланд, вот просто мечта такая. Но если мы туда поедем, то это уже будет не свадебное путешествие. А вот если уже конкретно выбирать, учитывая бюджет - то любимый хочет в Питер, или вообще - на Север. Сам оттуда родом, поэтому мечтает меня туда затянуть, хотя бы на недельку, но так как недельку туда, недельку назад, и ещё там недельку - то я так и с универа вылечу! Поэтому наверное поедем в Крым (через Одессу).
Дело ваше конечно, но тут до Крыма рукой подать, туда в любле время сьездить можно))) А Питер или Таиланд, это круче. Вы так не думаете?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А Питер или Таиланд, это круче. Вы так не думаете?
именно так мы и думаем, я с тобой полностью согласна - но у моего БМ бешенный график работы - 1 день в неделю выходной, его на свадьбу с трудом хотят отпускать на недельку. Да и у меня такой институт, что там просто так не прогуляешь. Я переживаю как я разгребусь с 3 днями, что возьму на свадьбу, а если я пропущу 2 недели - то я вообще с ума сойду.
MiroSlava_90, а летом не было возможности устроить свадьбу (чтоб хотя бы с универом проблем не было)? Я по этой же причине планирую свою свадьбу именно на лето.
Наше свадебное путешествие было по побережью Крыма, прекрасное и незабываемое, проехали весь ЮБК. Но хотели мы все же поехать заграницу, не получилось из-за того, что были проблемы с паспортом, а мы поздно кинулись, да и отпуска была всего-то неделька! Зато нашу первую годовщину мы будем праздновать в Тайланде вот такой у нас будет второй Honeymoon надеюсь устраивать себе на годовщину медовые недельки станет доброй традицией нашей семьи.
, а летом не было возможности устроить свадьбу (чтоб хотя бы с универом проблем не было)? Я по этой же причине планирую свою свадьбу именно на лето.
У нас с любимкой был такой пунктик - если свадьба, то только в сентябре. Да и летом у нас в городе толком не где праздновать свадьбу, а в тех кафе в которых сутра были поминки, а вечером свадьба мы категорически не хотели. Поэтому сентябрь - когда будут свободны хоть какие-то нормальные базы отдыха. Да и родители нас просили, чтоб не летом, чтоб на многом можно было сэкономить.
MiroSlava_90,Вижу ты из Приморска. Я недавно в Приморске отдыхала, хотели в последний вечер поесть шашлык на Б/О "Березка". Пришли,а там свадьба. Небольшая свадьба была, часть кафе только отгородили. Работал лишь бар для обычных посетителей.Мы кофе с мороженным заказали. Видели какие блюда официанты выносят Правда, с погодой не очень повезло .Прохладный ветер дул, окна завесили, получилось, что вид на море был скрыт. Зато утром была хорошая погода, все гости купались.Классно на море свадьбу гулять