Мы в свадебное путешествие ездили на Западную Украину Не планируя ничего, за день до свадьбы выкупили купе на поезд Запорожье-Львов и всё, ехали туда не зная где будем жить, куда пойдём гулять, всё было спонтанно и классно Жили в гостинице, бродили без экскурсии вдвоём по улицам старинного Львова, а когда нам захотелось на природу, в Карпаты, просто нашли на телефоне в инете первую базу, нам понравились её фотографии, позвонили туда, были места и мы поехали, ещё недельку жили в деревянном коттедже в Карпатах , а после ещё на денёк съездили в Черновцы. Море эмоций, впечатлений, романтика - и самое главное мы заранее ничего не планировали, никуда не спешили и при этом очень много увидели я просто влюбилась в города и природу Западной Украины , и очень надеюсь обязательно туда поехать ещё
Irchik_85, как классно Мы тоже едем туда на НГ, типа поздного свадебного путешествия Я влюбилась во Львов, когда была там проездом, поэтому выбор пал сразу на него. А природа очень красивая еще в районе Яремчи А что в Черновцах? Красивый город? Стоит и туда съездить?
А вообще моя мечта была - поездка в европу.. Чехия, Англия, Франция.. Или как мои родители ездили - в Питер Но пока не судьба.. Может на какую-то годовщину получится
Мы решили, т.к. свадьба зимняя, то и свадебное путешествие тоже должно быть зимним. Пересмотрев кучу туров остановились на горнолыжной Турции. Отзывы хорошие, надеюсь и нам понравится.
А что в Черновцах? Красивый город? Стоит и туда съездить?
Стоит В Черновцах мы гуляли по Турецкой площади и улице Кобылянской, Центральной и Театральной площадях, заходили греться в маленькие уютные кафешки (у них очень вкусно и (по-сравнению со Львовом) достаточно недорого можно покушать ) Но самое большое впечатление на меня произвёл Черновицкий государственный университет - ЮНЕСКО признало его мировым наследием , в Черновцы стоит поехать хотя бы только для того, чтобы увидеть это чудо
ksyunyaD30 писал(а):
Мы тоже едем туда на НГ, типа поздного свадебного путешествия
Хорошо Вам отметить НГ в этом чудесном городе! Пусть это будет запоздалое свадебное, но от этого не менее романтическое путешествие !
мы тоже хотели бы поехать туда зимой, но наверное уже в следующем году
ksyunyaD30, пожалуйста Zlatka, как романтично - только вы вдвоём и Львов ещё просматривая фото на майведе, я с восхищением рассматривала фотографии молодоженов на фоне старинных соборов и прекрасных парков Львова Zlatka, желаю чтобы всё задуманное у вас получилось и ваши мечты сбылись!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год