у нас была мы ночевали в гостинице, предварительно отдав все подарки и деньги родителям, чтобы не тратить время зря.. завтра нам подавали в номер (если это можно назвать завтраком, мы проснулись около 12 дня ) поехали домой, собрали вещи и вечером уехали в Крым в свадебное путешествие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kozerozhka писал(а):
У большинства нет первой брачной ночи, т.к. уже все было давным давно и не раз до свадьбы
мне кажется, что в эту ночь всё как-то по-другому, по-особенному, другие чувства что ли... (по крайней мере у меня так было)
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
"первая брачная ночь" для меня первая ассоциация,это когда девушки берегли себя для своего любимого и в первую ночь все свершалось,а не то как в наше время ,наверно 90 % молодоженов считают деньги и невеста снимает накладные ресницы)))
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем
Не смотря на усталость всё было. Правда ночевали мы в прекрасном гостиничном номере с джакузи, свечами, романтичными статуэтками и бутылкой шампанского. Т.е. настрой был задан Думаю если б вернулись в первую ночь в квартиру всё закончилось бы подсчётом денег А так, мы после отеля уехали на три дня за город (тогда мы ещё жили в Донецке), и продолжили романтик в прекрасном месте в лесу. По предварительной договорённости нам даже оформили номер. Моё мнение, лучше в чём-то подэкономить, но продлить если не свадебным путешествием, то хотя бы вот таким уикендом вне дома, волшебный момент...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Водолейчик писал(а):
мне кажется, что в эту ночь всё как-то по-другому, по-особенному, другие чувства что ли... (по крайней мере у меня так было)
А мы сразу же завалились спать. После марш-броска в свадебном платье пешком на пятый этаж, не хотелось ничего кроме как выспаться))) И деньги мы посчитали дня через три только. Как-то не до того было))
Мы с мужем ночевали в отеле, конечно же приехали ночью в номер, стояло шампанское, фрукты, всякая вкусняшка. Свечи, романтика, ванная была с лепестками роз Выпили по бокалу шампанского, быстренько разобрали прическу, а потом было....и утром было
У меня так получилось что я натерла ужасные мозоли на ногах не могла даже туфли снять, очень устала и уже ничего не хотела( аж стыдно вспоминать мы посчитали деньги, муж правда хотел он был живчик, но я не могла, и мы с ним вместе полежали почитали поздравления и играли в игру на телефоне
Завидую девчонкам, у которых в этот день остаётся еще столько сил ночью. У нас брачной ночи не было. За день я ужасно устала, замерзла, перенервничала... К тому же домой добрались около 11 ночи. У меня хватило сил только подрезать цветы и расставить их в вазы, бутыльки, бутылки... Принять душ, разобрать прическу (в ней живые цветы были) и лечь спать.
Это был февраль. На фотосессии на Радуге, я замерзла. В кафе еще мы танцевали танец быстрый вчетвером (я, жених, дружка и боярин) По итогу в 12 ночи так летели домой, что я забыла в папиной машине наряд для брачной ночи! . Приехали домой, я по шурику в душ, даже голову помыла, вышла с ванны, зачем еще какой -то наряд и накинулась на своего жеребца Даже 4 месяца беременности меня не остановили! Гордо заявляю, у нас была первая брачная ночь! А на следующий день еще поезд во Львов, нужно было собрать чемоданы.